為了延續暑假熱情的餘溫,普雅魯普市即將舉行美國西北地區最大規模的博覽會,預計會吸引一百萬人參加,會場聘用超過1900多名員工,場地範圍逾169英畝之廣。於9月7日至23日一連17 日,橫跨三個週末,讓身處在華盛頓州及附近州份的居民亦有機會參觀十多項獨特的展覽,如人體奧秘及探索雨林展覽、人氣歌手演奏會、休閒農莊遊樂園,及專為遊人炮製的各式機動遊戲及美食,更可玩轉農莊欣賞牛仔馴服蠻牛的現場表演;小朋友更可參加至人氣的兒童海盜船體驗;一家又可欣賞享譽全球的過山車、空中迴轉椅、摩天輪等機動遊戲,讓大家都可以感受一次不一樣的博覽會魅力!

Rides Galore - Credit Philip Palermo為了延續暑假熱情的餘溫,普雅魯普市即將舉行美國西北地區最大規模的博覽會,預計會吸引一百萬人參加,會場聘用超過1900多名員工,場地範圍逾169英畝之廣。於9月7日至23日一連17 日,橫跨三個週末,讓身處在華盛頓州及附近州份的居民亦有機會參觀十多項獨特的展覽,如人體奧秘及探索雨林展覽、人氣歌手演奏會、休閒農莊遊樂園,及專為遊人炮製的各式機動遊戲及美食,更可玩轉農莊欣賞牛仔馴服蠻牛的現場表演;小朋友更可參加至人氣的兒童海盜船體驗;一家又可欣賞享譽全球的過山車、空中迴轉椅、摩天輪等機動遊戲,讓大家都可以感受一次不一樣的博覽會魅力!普雅魯普市(Puyallup)就位於華盛頓州皮爾斯縣Pierce County內,距離塔科瑪市以東約5英里。驅車由西雅圖前往會場只需一小時,另外可選擇乘坐公共巴士或火車前往,有免費穿梭巴士來往市內交通樞紐,詳情可參考網頁:thefair.com。普雅魯普市以印第安人部落的名字命名,普雅魯普的意思是「慷慨的人」。

博覽會首日即9月7日早上8時至10時,大會舉辦馬車早餐會,每位只收費$2;緊接著由早上10時開始,有騎警馬術及步操巡遊表演,配合全套禮服的銀樂隊伴奏,極盡視聽之娛。每星期四晚專闢為開心之夜,所有酒精飲料一律特價出售,使大家在欣賞表演之餘,亦可盡情暢飲。週五晚上十時會有煙花發放,現場會燃放大量燦爛煙花慶祝仲夏之夜。9月8日普雅魯普博覽會還會舉辦亞太之夜,邀請西北韓國舞蹈團、長青中樂隊、斐濟民族舞蹈團,塔科馬藝術團、越南傳統舞蹈,Laupama青年樂團、夏威夷舞蹈和沖繩太鼓等團體蒞臨表演。詳細節目介紹可參閱網站:thefair.com/puyallup-fair/things-to-do/special-days

是次博覽會成人收費$12.5,年齡6至18歲可購學生票,5歲以下免入場費。地址為:Puyallup Fairgrounds, 110 9th Avenue SW, Puyallup WA 98371。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here