在教學上一向以高標準、高質量著稱的恆達舞蹈學院,自開創以來培養了一批又一批優秀的學員及專業的舞蹈演員,她們在中國,香港,美國和加拿大等地舉辦的眾多國際舞蹈大賽中摘金奪銀取得許多榮耀。許多畢業學生自今仍活躍在她們熱愛的舞臺上,為弘揚中國舞蹈文化、服務社區做出了大量的貢獻。

在教學上一向以高標準、高質量著稱的恆達舞蹈學院,自開創以來培養了一批又一批優秀的學員及專業的舞蹈演員,她們在中國,香港,美國和加拿大等地舉辦的眾 多國際舞蹈大賽中摘金奪銀取得許多榮耀。許多畢業學生自今仍活躍在她們熱愛的舞臺上,為弘揚中國舞蹈文化、服務社區做出了大量的貢獻。

該院創辦人李恆達和王怡鳳老師均畢業於有「舞蹈家的搖籃」之稱的北京舞蹈學院(北舞),目前他們仍親力親為是該院教學的主力。李恆達老師來自北京,曾是中國國家一級演員,在中國舞上造詣頗深。自九一年來美後即任職美國西北芭蕾舞團 (PNB)獨舞演員,並於二OO六年在華盛頓大學取得藝術碩士學位。

2012至2013新學年即將開始,為活躍學院的敎學,今年秋季裡恆達舞院特別邀請了著名芭蕾舞演員尹樂和優秀舞蹈教師張介蘋來學院授課交流。熟悉芭蕾舞的觀眾大概都知道尹樂--(畢業於北舞)原太平洋西北芭蕾舞團的首席男主演。張介蘋是恆達舞院特別從北舞邀請來的優秀舞蹈教師,她畢業於北舞中專和大學,歴經九年的嚴格訓練,畢業後留校任教,她不僅擅長中國古典舞,民間舞,在現代舞上也有一番造詣。

恆達舞蹈學院自九五年開始,平均每年推出一台大型《舞之韻》系列舞蹈晚會,得到社會各界一致好評,一批批學員僅靠每星期一至兩次課的業餘訓練即能達到看似專業的水準,令許多觀眾對其教學質量表示欽佩。

該院所設舞蹈課程包括中國古典舞、民族民間舞,芭蕾舞及健身舞。除基本功訓練外,還教授不同類型的優秀舞蹈劇目以訓練學員的表現能力,為學員走上舞臺打下堅實基礎。在今秋新學年開始之際,該校西雅圖和表爾威兩地教室均招收從四歲至成人不同年齡的新學員(有無舞蹈基礎者均歡迎現在加入不同年齡不同程度的舞蹈課)。

恆達舞蹈學院秋季班為九月十三日至十二月十六日,歡迎舞蹈愛好者參加。此外,為勉勵學生學好中國舞,繼承傳統中國舞蹈文化,該院特別為成績優秀和家庭經濟狀況困難的學生設立了獎/助學金。有關詳情請電話聯絡:206-287-9998(可留言)或Email: hengdadance@yahoo.com。報名申請表及查閱課程時間請登陸:www.hengdadance.com。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here