百日咳傳染漸和緩 民眾亦不可輕心大意

西雅圖李氏公所宗賢任要職 李文輝當選主席

華州蘇浙同鄉會2012年年會暨歲末聯歡活動

仁人服務社免費講座 如何於網上參加「處方藥物」計劃

中信西雅圖福音中心 舉辦「如何預防失眠」聚會


百日咳傳染漸和緩 民眾亦不可輕心大意

(范倍嘉報導)華州醫療衛生官方表示:百日咳(whooping cough)高峰已逐漸緩和,然而病毒感染力亦尚未完全消逝。

衛生部長瑪莉.瑟勒基(Mary Selecky)表示:華州成人及青少年應該要持續施打疫苗以保持其免疫力,避免還在建立免疫系統的嬰幼兒暴露在危險的病毒傳染環境當中。

今年是華州在過去70年來接獲最多百日咳案例的年份。截至目前為止,比往年總共多出4500件病例。

雖然華州大部分的地區百日咳的傳染級別已降低至「流行前」(pre-epidemic)級別華州還是有其他區域依然處在百日咳傳染的高峰。

而今年施打疫苗人數亦增加許多。

衛生官方指出,疫苗能有效預防病毒傳播,避免身邊周遭的親人朋友感染百日咳。


西雅圖李氏公所宗賢任要職 李文輝當選主席

西雅圖李氏公所於2012年11月18日,在康樂酒家進行選舉2013年新職員。選舉結果如下:顧問:李文輝、李寶、李梓認。正主席:李文輝。副主席:李瑞金。中文書記:李本嚴、李柳娟。西文書記:李翠嬋、李詩敏。財政:李梓認、李寳夫人。核數:李柳娟、李波夫人。代表:李景東、李梓認夫人。庶務:李福棉。


華州蘇浙同鄉會2012年年會暨歲末聯歡活動

華州蘇浙同鄉會訂於12月8日(星期六)中午11時,於太平洋商業中心 LA Café餐廳(900 S. Jackson St # 208, Seattle, WA 98104)舉辦 2012年年會暨歲末聯歡活動,並備有美食佳餚及精彩表演、摸彩活動。歡迎華州江蘇、浙江、上海鄉親攜親喚友一起報名參加。餐費$15/人,會費$10/人,詳情請洽 胡智明女士:425-228-8388、陳正明先生:206-905-1030 或 陳德暄先生:206-660-8488。

有興趣參加的鄉親請於12月5日(星期三)之前報名。

詳情與交通地圖可瀏覽本會網址:http://tw.myblog.yahoo.com/wsz_sea


仁人服務社免費講座 如何於網上參加「處方藥物」計劃

2013年度「聯邦醫療保險處方藥物」計劃將於12月7日截止。如果您想嘗試自己於網上參加,或您想協助家人朋友等參加,「仁人服務社SHIBA」於12月4日星期二,將舉辦免費講座「如何於網上參加2013年「處方藥物計劃」。主要講解及示範如何於「聯邦醫療保險」網站 www.medicare.gov ,作出比較及選擇參加「處方藥物計劃」。時間:下午1時半至3時,地點:「仁人服務社-電腦中心」,611 S. Lane St, Seattle, WA 98104。請帶備「聯邦醫療保險卡- Medicare」及現時服用之藥物,以便比較不同計劃。查詢電話206-624-5633 內線4157 吳小姐。


中信西雅圖福音中心 舉辦「如何預防失眠」聚會

福音中心將於十一月廿八日(週三)晚上7:15 – 8:15舉辦中信福音醫學講座之「如何預防失眠」聚會(粵語),由方滔醫生主講,目的是與大家分享如何管理自己的健康,預防失眠之餘,更進一步了解健康人生的秘訣,讓我們有一個身心康健的人生。歡迎大家參加。講座開始前6:30 – 7:15有共用晚膳時間,請每家自備一款菜餚與大家分享。佳餚齊分享,健康人生共探求。敬請蒞臨,扶老攜幼更無任歡迎。即日起可致電206-624-0988或親臨福音中心報名。

福音中心位於西雅圖華埠景街667號(667 S King St, Seattle, WA 98104),開放時間:週一至四由中午十二時至下午五時,週五至六由上午十時至下午五時,查詢電話206-624-0988。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here