2012年12月19日由西雅圖台灣商會、西雅圖青商會與世華工商婦女會西雅圖分會,晚間於西雅圖市中心O’Asian餐廳,舉辦西雅圖僑教中心主任迎新送舊餐會,並由商會顧問柏樹基主持。

2012年12月19日由西雅圖台灣商會、西雅圖青商會與世華工商婦女會西雅圖分會,晚間於西雅圖市中心O’Asian餐廳,舉辦西雅圖僑教中心主任迎新送舊餐會,並由商會顧問柏樹基主持。於西雅圖僑教中心服務三年的尤正才主任,即將榮調至德州休士頓,新到任的薛台君主任,也於17日抵達西雅圖。尤主任首先致詞,場面溫馨感人。尤主任表示,台商精神也是台灣精神,在西雅圖工作三年,是他一輩子的光榮,與一張張熟悉的面孔,一起手搖國旗,一起推廣活動,介紹台灣,這份情誼是無法忘記的,謝謝大家參與僑務工作。並介紹新到任的薛台君主任與大家認識,薛主任以謙卑的心情,希望僑界繼續支持尤正才主任,也分一點點來支持他,今晚是個溫馨的盛會,更希望大家繼續支持僑務工作。

西雅圖工商婦女會會長黃秀林,介紹世華工商於1994年成立,分佈於5大洲,至今共有40個分會,並肯定尤主任這三年間在西雅圖僑界的貢獻,特帶領他的團隊贈送尤主任水晶紀念品。西雅圖台灣商會會長黃敏惠,感謝尤主任三年來對商會的支持與互動,更希望與新到任薛主任,擁有更好的互動關係,並介紹歷屆會長及其團隊。青商會會長廖唯均,感性的關心兩位主任,雖然同在美國,卻有著極大差別的天氣,希望多注意身體。兩位會長也贈送尤主任水晶一只,祝福一路順風。多位僑界代表,紛紛上台致詞,感謝尤主任始終如一愛護僑民,並支持僑團活動。最後由西雅圖台灣商會資深顧問卓鴻儀,代表致答謝詞。兩位新舊主任,合唱「月亮代表我的心」,來祝福大家。主辦單位也以一曲「朋友」,來祝福兩位主任。最後全體合唱「愛拼才會贏」,結束溫馨的迎新送舊餐會。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here