兒童博物館除夕慶祝活動 – 慶祝即將來臨的2013年,活動介紹全球各國如何慶祝新年的傳統。

綠野仙蹤 – 奇幻之旅由沿著黃磚路而開始,改編自約翰.凱恩2008年的音樂劇。

兒童博物館除夕慶祝活動

時間:12月31日上午11時至下午4時
地點:西雅圖中心Seattle Center, 305 Harrison St.
所有年齡的價格:$7 – $8
詳情:206-684-7200或thechildrensmuseum.org

慶祝即將來臨的2013年,活動介紹全球各國如何慶祝新年的傳統,例如印度、馬達加斯加、俄羅斯和其他國家。還有茶點招待各參與者,由上午11時、12、1、2、3及下午4點舉行。

綠野仙蹤

時間:請瀏覽網頁放映時間
地點:西雅圖兒童劇院Seattle Children’s Theatre, 201 Thomas St.
價格:$15 – $36
詳情:206-443-0807或sct.org

奇幻之旅由沿著黃磚路而開始,改編自約翰.凱恩2008年的音樂劇。期待引起一次更盛大的風潮。適合5歲或以上人士參與。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here