華州準州長杰.英斯理已僱用奧林匹亞(Olympia)最具權威的人力公司,以募集最頂尖的人才領導華州各部門事務。

華州準州長杰.英斯理已僱用奧林匹亞(Olympia)最具權威的人力公司,以募集最頂尖的人才領導華州各部門事務。

根據「奧林匹亞人報」(The Olympian)報導:英斯理已告知現任州長葛哥華的行政閣員,若還欲繼續領導州政,就必須重新遞交履歷表申請職位。

與此同時,「卡拉斯顧問公司」(Karras Consulting)也發出徵人廣告,尋找能領導交通部(Department of Transportation)、社會健康服務部(Department of Social and Health Services)、就業安全、勞工與工業部(Employment Security, Labor and Industries)等州政高等部門之人才。

英斯理發言人史達林.克里弗(Sterling Clifford)表示:「這顯示人人都有機會進入政府部門,只要你確實有能力。」

目前為止,有幾位現任官員已尋求續任,包含交通部長寶拉.哈夢德(Paula Hammond)

交通部發言人史帝夫.皮爾斯(Steve Pierce)指出:「寶拉已遞交他的履歷至英斯理團隊,並表示希望留繼續在交通部支援各項交通計劃,改善州內交通現況。寶拉不斷致力於在未來十年內資金不充裕的情況下,還能維持州內各項交通設施。」

不過,也有部分州政官員表示,將不會繼續留任政務職位。茱蒂.斯克爾克(Judy Schurke)已在數星期前告知葛哥華她將會離開勞工與工作部。而社會健康服務部部長羅賓.阿諾德-威廉斯(Robin Arnold-Williams)則計劃回到華大任教。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here