由美國亞洲表演藝術劇院(AAPAT)主辦的「春之頌﹣2013﹣歡樂春節」大型文藝晚會將於二月二十三日晚七點三十在表威爾 Westminster Chapel (13646 NE 24 ST Bellevue)隆重舉行。這是多年來活躍在西雅圖的海外藝術家及藝術愛好者們再次合作推出西雅圖海外華人春節聯歡晚會。同時,為使是次春節晚會的節目豐富多彩,亞藝院專門從北京,紐約及加州請來幾位藝術家同台表演,呈現在您的眼前的將會是一台色彩繽紛的、高水準的大型春節文藝晚會。

由美國亞洲表演藝術劇院(AAPAT)主辦的「春之頌﹣2013﹣歡樂春節」大型文藝晚會將於二月二十三日晚七點三十在表威爾 Westminster Chapel (13646 NE 24 ST Bellevue)隆重舉行。這是多年來活躍在西雅圖的海外藝術家及藝術愛好者們再次合作推出西雅圖海外華人春節聯歡晚會。同時,為使是次春節晚會的節目 豐富多彩,亞藝院專門從北京,紐約及加州請來幾位藝術家同台表演,呈現在您的眼前的將會是一台色彩繽紛的、高水準的大型春節文藝晚會。

「春之頌﹣2013﹣歡樂春節」晚會的節目豐富多彩,高手如雲。他們有來自北京中國雜技團的世界雜技“金小丑獎”(雜技界的奧斯卡獎)得主左朝峰,韓瑩,在多明戈世界歌劇聲樂大赛獲得大獎的王雲鵬,來自加州的旅美魔術師趙英英。而西雅圖當地的人才更可謂「臥虎藏龍,旅居本地的優秀藝術家層出不窮:來美前是中國中央歌劇院交響樂團首席大提琴、副團長、國家一級演員的大提琴演奏家陳凱;曾在中央台春晚上大顯風采的歌唱家董岱;瀋陽音樂學院教授、著名鋼琴教育及演奏家趙恆芳女士;國家一級演員、戲劇梅花奬獲得者何岺;國家級京劇演員曹辰;武術高手、全國武術冠軍得主李天媛;西雅圖四大古箏--中國著名古箏演奏家周望的得意門生馬麗,王晶,古箏世家李聆語,李柯;畢業於中國廣播學院的劉倩君;原瀋陽電視台文藝台主播郭茜;台灣情歌王子Thomes,以及著名舞蹈教育及表演藝術家李恆達先生等。此外,還有我們觀眾喜聞樂見的、時常活躍在我們社區舞台上的藝術高手如張琦、施紅、高麗麗、陳大鵬、張學濱、愧傑,以及恆達舞蹈學院、費章翔小提琴室、西雅圖青年愛樂樂團、西雅圖京劇藝術學校;西北武術院;西雅圖華人藝術團;華夏之聲合唱團;西雅圖融融合唱團和西雅图阳光模特藝術隊等都加入了演出的行列,演員陣容近兩百人,其中的氣勢澎湃的百人大合唱定讓您嘆為觀止!

本次春節晚會籌劃委員會成員有:Joe Borich, 許亞光,吳金強,董勤, 徐孟平,鄭姿韻,黃學東,林平,廖新生,王進,蔣吉雲,王天玉。藝術委員會成員包括:李恆達,董岱,彭小蘭,陳凱,曹晨,陳大鵬,劉海翔,馬麗,劉倩君,郭茜,李天媛,范良彪,施紅等。

這將是一台獨特的、精彩的、並能充分展示中國新年氣氛的文藝晚會,它將帶給您喜氣洋洋的歡樂場景及歡天喜地的民俗文化,它將伴隨大家一起在海外渡過一個溫馨的蛇年春節。

票價有$15, $25及$50VIP三種;購票電話:425.830.8054 or 206.287.9998 或聯絡各參演團體負責人。票量有限,欲購從速,不要錯過一年一度的盛大聚會!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here