百樂宮大酒店(Bellagio)將在美國舉辦第二屆著名的釣魚臺國賓館美食展。為了慶祝中國農曆新年,北京釣魚臺國賓館美食展將於2月14日至16日在拉斯維加斯舉行,釣魚臺的國宴佳餚一般只供皇家成員,中國及其他國家領導人享用。

百樂宮大酒店(Bellagio)將在美國舉辦第二屆著名的釣魚臺國賓館美食展。為了慶祝中國農曆新年,北京釣魚臺國賓館美食展將於2月14日至16日在拉斯維加斯舉行,釣魚臺的國宴佳餚一般只供皇家成員,中國及其他國家領導人享用。

百樂宮大酒店總裁兼首席營運長 Randy Morton 表示:「在中國的農曆新年中,美食是歡聚團圓的象徵。 能夠在這個最重要的節日期間將釣魚臺國賓館和百樂宮大酒店最具規格的美食宴會結合在一起是我們的榮幸,我們將竭力創造一場非常特殊的活動。」

百樂宮大酒店的托斯卡納廚殿(Tuscany Kitchen)將於2月14日(星期四)至16日(星期六)舉辦為期三天的美食活動,為大眾提供獨一無二的定價晚膳。活動時間為每晚7點半開始。八道菜的晚餐皆為古典菜式,經過現代化改良打造出來而又具有歷史意義的美食,將由身穿中國傳統服飾的釣魚臺國賓館的烹飪團隊製作並呈上。

團隊隊長為行政總廚郝保利,在過去的幾十年裡曾在釣魚臺國賓館為千多名的世界各國領導人烹飪過美食。從宴會和傳統式的佈置至來自異國的珍稀原材料製作出的美食,釣魚臺國賓館的經驗將為此傳授至奢華的百樂宮大酒店。

中國名廚郝保利擔任釣魚臺國賓館行政總廚長達30多年之久,他製作的美食不僅美味,而且營養健康。總廚長的喜慶宴會餐單囊括了珍稀原材料,且憑藉他高超的烹飪技藝,故能調製出各種美食。此外,嚴格的營養要求確保所有菜式均含豐富的蛋白質,且糖份及鈉的含量亦極低。由他帶領的團隊所烹飪出的佳餚不僅色澤豔麗,而且營養豐富。

除了品嘗美味的佳餚之外,貴賓們將能夠欣賞到中國傳統的美食表演,其中包括釣魚臺國賓館的龍鬚麵製作和銀斧神工的水果雕刻。 為了打造出最高規格的宴會,釣魚臺國賓館的美食團隊在每款佳餚中都融入了「四美」元素:美食、服務、餐具和環境。

在宴會佈置方面,主辦單位將會把百樂宮大酒店的優雅與中國的傳統元素結合在一起,營造出一種理想的環境,供食客們品嘗特別美食。為了此次活動,宴會餐具將特地從北京空運到百樂宮大酒店,最終的宴會效果將符合釣魚臺國賓館一貫的精神。

這場特別活動的票價為每人500美元(已包括所有費用)。現可透過登錄 Bellagio’s Epicurean Epicenter 網頁或撥打百樂宮大酒店前臺服務處專線+1- 866-406-7117購票。

消息來源  百樂宮大酒店

聯絡人:美高梅國際酒店集團 公關部的 Ashley Farkas,
電話:+1-702-891-1806,電郵:afarkas@mgmresorts.com

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here