西雅圖中華婦女會今年第一項大型活動-迎新餐會,即將於三月三日上午十一時在Bellevue Hilton 隆重舉行。

西雅圖中華婦女會今年第一項大型活動-迎新餐會,即將於三月三日上午十一時在Bellevue Hilton 隆重舉行。

這次餐會的節目主題是「多彩多姿活力人生!」,籌備小組正積極安排各項工作,籌劃精彩的節目,希望做到盡善盡美,大家滿意。而中國畫苑展出的「優雅插花展」,將為迎新會增添了藝術氣氛。

當天演出的節目融合了中西形式,有動有靜,動則活潑輕鬆,勁力十足;靜則悠遊自在,身心舒暢。其中包括有世界著名武術家表演中國功夫,大西雅圖僑學界嘉賓好友表演的綜藝節目等,並加上婦女會會員精彩的創意表演。迎新餐會除了極盡視聽之娛外,我們也準備了許多精美的抽獎禮品。

誠摯邀請新舊會員偕同親朋好友,並歡迎各界人士,一起踴躍參加這個盛會,共度一個歡樂、輕鬆又充滿活力的星期天!

時 間: 3月3日(星期日)上午十一時至下午三時

地 點: Bellevue Hilton – 300 112th Ave SE., Bellevue, WA 98004

餐 費: 會員每人27元,非會員每人30元

購票聯絡電話: 鄭資韻 (425) 747-5811、黃潔嬋 (206) 818-7318

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here