2016年將重啟當年的未完首航,鐵達尼號的傳奇真的回來了!為了一圓人生夢想,澳洲礦業大亨帕默(Clive Palmer)宣布,將重新打造復刻版的「鐵達尼二號」,不僅會打造當年夢幻郵輪的經典樣貌,登船乘客的穿著也都得「配合時代」,重現鐵達尼號首航的絕代風華。這艘巨輪預計在2016年下水,並循同樣路線繼續前輩那未能完成的夢幻首航。

 

2016年將重啟當年的未完首航,鐵達尼號的傳奇真的回來了!為了一圓人生夢想,澳洲礦業大亨帕默(Clive Palmer)宣布,將重新打造復刻版的「鐵達尼二號」,不僅會打造當年夢幻郵輪的經典樣貌,登船乘客的穿著也都得「配合時代」,重現鐵達尼號首航的絕代 風華。這艘巨輪預計在2016年下水,並循同樣路線繼續前輩那未能完成的夢幻首航。


發起計劃的澳洲富翁帕默表示,這艘「鐵達尼二號」將承接前輩的任務,預計2016年的航行路線,也將「按照原計劃」同樣從英國南安普頓出發,航向鐵達尼號當年沉沒前的目的地:紐約。

另一方面,為求「逼真」,上船的所有乘客與組員都將換上「復古的時代服裝」,船上的所有裝潢與擺設,也會以1:1的方式重現1912年的經典樣貌。此外,除了艦橋配有衛星導航之外,鐵達尼二號也將「嚴格復古」,「上了船就是回到1912年,所以船艙內沒有電視,船上更不會提供無線網路!」帕默說。

「復古之餘我們也將搭配最新的航海科技,鐵達尼二號肯定會成為史上最安全的郵輪之一。」帕默表示,雖然世界上沒有「不沉的船隻」,但全新的鐵達尼二號肯定會以最嚴格的安全規範要求自己,「至少這回我們肯定會準備夠多的逃生船!」帕默說。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here