(孟璐希報導)立法者24日表示,華州民主黨競選委員會常務董事因為有證據顯示他挪用組織公款而被調查。


(孟璐希報導)立法者24日表示,華州民主黨競選委員會常務董事因為有證據顯示他挪用組織公款而被調查。
在和記者的電話會談中,議員們表示:麥克.金(Michael King)對一部分競選資金的處理未當。

民主黨參議員競選委員會(The Senate Democratic Campaign Committee)旨在挑選民主黨員成為州議員。對於本次調查,他們雇傭了太平洋法律顧問組(Pacifica Law Group),諮詢了金郡檢察院和西雅圖警察局。

太平洋法律顧問組律師保羅.勞倫斯(Paul Lawrence)表示暫時還未有指控。

金對於23日的郵件和電話給韋給出答覆。他的律師林.譚潘尼(Lyle Tenpenny)證實他因個人原因正在當地就醫並聲稱:「金非常願意在他的重要的醫療程式後接受並配合調查。現在對於金和他的家人來說都是一段非常困難的時期,他必須努力儘快痊癒。」

所謂的不當使用資金是指委員會對賬員工懷疑資金報銷過多,比如報銷去年十一月份的競選投票。

委員會領導人州議員大衛.福克特(David Forckt),莎倫.尼爾森(Sharon Nelson)、與愛德.穆利(Ed Murray)均在周日對媒體發表聲明。

穆利說:「這真是個悲劇,我們上任前他因出色的政治手段非常被人尊重」。

他們還表示金已經被取消進入組織銀行和總部的許可權和資格。

西雅圖時報報導稱被不合理使用的資金為$30,000 至$100,000美元。組織高層表示他們會調查金名下所有的支出。組織網站顯示金於2011年開始供職。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here