(向華報導)西雅圖萃勝工商支會於23日下午6時30分在華埠新雅酒家舉辦蛇年春節聯歡宴會。中國駐舊金山總領事館畢剛副總領事、黃志華領事,全美萃勝工 商總會領導,西雅圖各社團領導,社會賢達及該會宗親近二百人參加盛會,共慶新春佳節,同祝新年好運,身體健康,事業興旺,財源廣進,闔家幸福。正是詩人南 鄉子說的:「年年春宴又開始,鄉俗僑情永不衰。祝福升平同永樂,黃魂一脈共平台。」是日中午12時舉行祭祖,麥顯輝體育會醒獅舞獅助慶,還表演了精彩武 術,吸引不少人觀看,熱鬧非常

(向華報導)西雅圖萃勝工商支會於23日下午6時30分在華埠新雅酒家舉辦蛇年春節聯歡宴會。中國駐舊金山總領事館畢剛副總領事、黃志華領事,全美萃勝工商總會領導,西雅圖各社團領導,社會賢達及該會宗親近二百人參加盛會,共慶新春佳節,同祝新年好運,身體健康,事業興旺,財源廣進,闔家幸福。正是詩人南鄉子說的:「年年春宴又開始,鄉俗僑情永不衰。祝福升平同永樂,黃魂一脈共平台。」是日中午12時舉行祭祖,麥顯輝體育會醒獅舞獅助慶,還表演了精彩武術,吸引不少人觀看,熱鬧非常。

參加是次春節聯歡宴會的除中國駐舊金山總領事館領導外,還有全美萃勝工商總會領導:鍾昭元元老、梁永昌元老、方錦平元老、李仕聰總理、溫容銳副總理,陳聯珠西文書記、黃海泉財政、趙惠貞公關、李仕克稽查、馬求銳書記。萃興源俱樂部高駒卓副主任、鄭志堅司庫、朱樹榮司數、馬朝振評議員等。屋崙萃勝工商支會有林隆安元老、伍錦祥元老,黃杏貞會長、譚國健副會長、湯翠芸財政、張克明主任。美利允沙加緬度支會有雷國松元老。羅省支會林文佐元老、梁健民副會長。砵崙支會有溫紹廉元老、溫紹儉顧問、譚鴻安顧問暨副會長、朱介眉公關。西雅圖支會有元老兼副會長李啟安、顧問鄺昌發、鄺霧花,顧問兼會長甄炳松,中文書記劉廣深、黃一帆,英文書記陳潤妹,副財政黃濟雄,核數周學歡,公關陳標,庶務葉偉超等及全體職員、宗親。西雅圖各社團領導、社會賢達等。華州軍人會元老陸奇偉先生及傳媒、文化藝術界及武術界代表等。

是晚聯歡宴會由總堂書記馬求銳主持,宴會開始鑼鼓喧天,鞭炮齊鳴,麥顯輝體育會醒獅點睛後,翩翩起舞,祝賀新年並向該堂主席甄炳松等領導贈送對聯「金龍含珠辭舊歲,銀蛇吐寶賀新春」。

甄炳松主席代表該會首祝致辭,熱烈歡迎和感謝各位領導、嘉賓及宗親參加春宴,祝大家新年快樂好運,財源廣進,身體健康,萬事勝意。表示在新一年將會務搞得更好,為國家、社區、宗親多作貢獻。

畢剛副總領事在致詞中表示,今天有機會到西雅圖與各位朋友共慶新春佳節,感到非常高興。他代表中國駐舊金山總領事館向大家拜年,並致以親切問候和美好祝願。簡要介紹了祖國發展和中美關係發展情況,感謝海外廣大華僑華人對中國發展的鼎力相助,讚揚萃勝工商支會在自身發展的同時,始終心向祖國,情牽故土,堅定地認同和支持中華人民共和國,旗幟鮮明地反對「台獨」勢力。為服務鄉親,繁榮本地經濟,豐富社區文化,促進中美友好做了許多有益工作,希望在新年取得更大成就,祝該會會務蒸蒸日上,祝各位身體健康,萬事如意。

李仕聰總理代表總會致詞,代表總會和各支會同仁向各位嘉賓、昆仲拜年,表示祝願大家新春愉快,蛇年行大運,身體健康,家庭幸福,財源廣進。讚揚西雅圖支會在各僑團支持下,共同努力,使僑社得到和諧安定,會務也得到很好發展。代表總會向西雅圖各僑團表示衷心感謝,並祝願大家在新的一年,更加團結合作為維護僑社和諧發展做出新貢獻。最後李啟安元老致謝詞,衷心感謝大家支持幫助。各位領導的講話,受到大家熱烈歡迎。

宴會上華音藝術團表演了十個精彩歌舞,使大家沉浸在新年快樂中。喜慶不忘做善事,該會還給一些慈善單位捐贈善款表是愛心。宴會在歡樂中結束,明年新年又相會。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here