(向華報導)西雅圖昭倫公所於2013年3月9日(星期六)下午六時,在華埠康樂大酒家,舉行慶祝蛇年春節聯歡宴會,中國駐舊金山領事館領導、西雅圖社團領袖、總公所和分公所領導及宗親三百多人參加盛宴。大家歡聚一堂,共慶蛇年春節,互祝新年快樂、身體健康、財源廣進、心想事成。正是:金蛇起舞千家喜,癸巳春禧萬象新。

(向華報導)西雅圖昭倫公所於2013年3月9日(星期六)下午六時,在華埠康樂大酒家,舉行慶祝蛇年春節聯歡宴會,中國駐舊金山領事館領導、西雅圖社團 領袖、總公所和分公所領導及宗親三百多人參加盛宴。大家歡聚一堂,共慶蛇年春節,互祝新年快樂、身體健康、財源廣進、心想事成。正是:金蛇起舞千家喜,癸 巳春禧萬象新。

參加聯歡宴會領導有:中國駐舊金山總領事館易先榮副總領事、黃志華領事。全美昭倫公所總長許英熾宗長、副總長譚榮富宗長、許錦熾宗長、許文寬宗長。監察長:謝柏溢宗長。永遠元老:許衡哲宗長、謝榮本宗長、許可立宗長夫婦;元老許錫葵宗長。永遠顧問:譚德成宗長、謝昭仁宗長。加拿大溫哥華昭倫公所主席譚國柱帶領代表團30多人前來參加。西雅圖昭倫公所主席譚永芳、副主席譚本立、許鏡波、謝衛道及元老、常務顧問、顧問和全體職員、宗親等,西雅圖僑團領袖、社會賢達也應邀參加盛宴。

是晚春宴由副主席謝衛道任司儀主持。慶祝蛇年春節晚會開始,鑼鼓暄天,鞭炮齊鳴,區偉明師傅帶領的國際瑞獅團、英勇堂醒獅團翩翩起舞助慶,拉開了晚會序幕。醒獅賀年後,向公所贈送《金蛇》祝賀。譚永芳主席、許英熾總長、許文寬副總長等上台接受贈送並拍照留念。

譚永芳主席首先致詞,他代表西雅圖昭倫公所向前來參加盛宴的各級領導、嘉賓和社團領袖、社會賢達及宗親表示新年祝賀,熱烈歡迎和感謝大家對本會支持幫助,祝各位新年快樂、好運、身體健康、萬事如意、財源廣進、心想事成。全美昭倫總公所總長許英熾宗長和加拿大溫哥華昭倫公所主席譚國柱宗長也先後致詞,除祝賀宴會成功,向大家拜年外,還讚揚西雅圖昭倫公所在各方面作出的貢獻,希望在新的一年會務更加興隆,發揚愛國愛鄉光榮傳統,團結一心,努力工作,為社區和宗親服務多作貢獻。最後祝大家新春快樂,萬事如意,心想事成。

易先榮副總領事在熱列掌聲中上台致詞,代表總領館全體同仁向大家拜年,祝大家新年好,身體健康,闔家幸福,萬事如意,事業興旺。他簡要介紹了祖國和中美關係發展情況,感謝海外華人華僑對祖國和總領館的支持幫助。讚揚昭倫公所是一個愛國愛鄉、促進中美關係發展、為早日實現祖國和平統一大業作出貢獻的社團,希望在新一年裡,更加努力,為創建和諧社區,為宗親服務多作貢獻。

各位領導致詞,給與會者極大鼓舞,大家報以熱烈掌聲表示歡迎和感謝。隨後謝昭仁元老介紹各位嘉賓和社團領袖,許文寬夫人代表本會致謝詞。
宴會上給學業成績優秀子弟頒發獎學金,由譚永芳主席、許英熾總長主持,給四名獲獎者頒發奬金。大學結業:譚姍姍小姐獲獎金500元。高中結業:謝隆芳小姐獲獎金$400元。初中結業:謝慧玲小姐獲獎金300元。譚毅華宗親獲獎金$200元,這些獎金全由總公所頒發的。

頒獎後,該公所領導、總公所首長、元老等上台向嘉賓敬酒,祝賀新年。隨後還有卡拉OK表演和抽獎。總公所領導和溫哥華昭倫公所代表還演唱了不少優美歌曲,受到大家熱烈讚揚。宴會在歡樂中結束,明年又相會。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here