西雅圖辦公時間和地點:4月26日(星期五)上午9時半至下午3時於西雅圖中國城秉公保良堂,地址為708 S. King St. Seattle。電子郵件預約排號提前4月11日開始,聯繫郵箱為:SeattlePassport@gmail.com。

西雅圖辦公時間和地點:

4月26日(星期五)上午9時半至下午3時於西雅圖中國城秉公保良堂,地址為708 S. King St. Seattle。電子郵件預約排號提前4月11日開始,聯繫郵箱為:SeattlePassport@gmail.com。另外為了方便僑胞,決定提前一天,於4月25日(上午9時至下午4時)可憑護照和綠卡領取號碼牌及表格,凡沒帶護照和綠卡的,一概不予辦理。此外,申辦護照換發和補發、旅行證的,每證收費十元;申辦健在證明的,每證收費五元。現場設有照相服務。如有問題,可於上列時間致電華人聯合會查詢:206-623-6203。

4月27日(星期六)上午9時半至下午3時於Northwest International Academy,地址為8750 122nd Ave NE, Kirkland, WA 98033。此現場辦公地點由Infolage 負責網上預約。網上預約時間從4月12日開始,網址:www.Infolage.com,連絡人:John Zheng,聯繫郵箱:services@infolage.com。

受理申請項目僅限(一)中國護照換發和補發,(二)旅行證,(三)健在確認證明。如需申請其他各類證件,如香港特區護照及香港特區永久性居民身份證、赴華簽證、公證認證,請聯絡領事館辦理。

受理辦法:簽證領事當場審核申請材料,符合要求的,將簽發受理單,請依照提示自行郵寄有關資料至領事館。其他細則及注意事項,請瀏覽總領館網站:www.chinaconsulatesf.org/chn/zytz/t585957.htm

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here