0至5歲幼兒照顧講座—在這多元文化世界裡,教育及照顧幼兒是一件快樂又充滿挑戰性的工作,為方便居住於東面之家庭,仁人服務社由9日起,一連四個星期四,於Sammamish Library主辦一系列有關0至5歲幼兒照顧講座,與祖父母、家長們及照顧者分享育兒的技巧,使我們與孩子一同健康快樂地成長。講座以中文講解、費用全免、可帶同孩子一同出席。

0至5歲幼兒照顧講座

在這多元文化世界裡,教育及照顧幼兒是一件快樂又充滿挑戰性的工作,為方便居住於東面之家庭,仁人服務社由9日起,一連四個星期四,於Sammamish Library主辦一系列有關0至5歲幼兒照顧講座,與祖父母、家長們及照顧者分享育兒的技巧,使我們與孩子一同健康快樂地成長。講座以中文講解、費用全免、可帶同孩子一同出席。

地點:Sammamish Library (825 228th Ave SE Sammamish 98075)
查詢及報名請致電:鄺美寶小姐(206) 624-5633×4151     

「免費乙型肝炎測試」

乙型肝炎於亞洲十分之普遍,如果您想知道自己是否有感染到病毒,最好的一種方法是接受血液測試。「仁人服務社」與「華州乙型肝炎聯盟」於以下日期提供免費乙型肝炎測試,歡迎大家參加。詳情查詢,請致電206-624-5633 內線 4157 與鍾小姐聯絡。

日期:5月11日星期六
時間:上午10時 至中午 12時
地點:仁人服務社 – 611 S. Lane Street, Seattle, WA 98104

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here