表爾威校區五所高中被「新聞周刊」位列「全美最傑出高中排行榜」中。

表爾威校區五所高中被「新聞周刊」位列「全美最傑出高中排行榜」中。

International School躋身全美最傑出高中排行榜,這所華州排名第二的公立高中,是從全國2000多所高校中選拔中脫穎而出排名第31。華州總共有五所高中榜上有名,分別是Newport,Interlake,Bellevue和Sammamish高中。

名列榜中的五所學校均位列華州前20名高中內,但意外的是Sammamish高中原在州內排名第19竟可入榜,而且全部五所學校均屬表爾威校網高中。

那麼,有什麼秘密嗎?表爾威校區英語科目總督學蘭斯.巴拉(Lance Balla)表示,學生其實很早就開始準備了。她說:「嚴陣以待早應在升讀高中前就應該開始。如果學生沒有為AP考試而作好充分準備,要躋身進入美好寬敞大門,根本是毫無勝算的。」

就讀Newport高中即將畢業修讀AP文科歷史課程的尼克.泰勒(Nick Taylor)表示:「在這裡就讀,真的較易獲得追求知識的激情,我意思是說:大家都有著同一追求的目標。我在這裡經歷4年,我真正享受這裡的每一分鐘。」

「新聞周刊」評定排名是基於6項因素,包括準時畢業比率、SAT和/或ACT平均成績和大學先修課程(AP)、國際文憑課程(IB)、和高級國際教育證書(AICE)考試的學生成績。

表爾威校區高中一直都位列「新聞周刊」名校榜之上,所有貝爾威高中都有提供AP課程,90%以上學生至少修畢AP或IB,二者其一課程。校網還支薪鼓勵區內高中教師,參加為期一周的暑期AP進修課程。

巴拉說:「我們的初中教師不認為自己只是在教授初級中學課程,他們認為自己是為孩子們高中AP作準備及分享經驗。」

東區這些高中也躋身在 「華盛頓郵報」美國最具挑戰性的學校和「美國新聞和世界報導」2013年全國最佳高中排行名單中。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here