防止跌倒免費講座 — 根據美國疾病控制及預防中心 (CDC) 資料顯示,每年每3位年過65歲的長者便有1位曾有跌倒的經驗。在2010年,有2.3 百萬長者因非致命的跌倒需入急症室接受治療,其中66萬老人更需住院!9成多的跌倒會導致髖關節的骨折;而女性長者較男性長者導致髖關節骨折有3倍之多!

雷蒙市政府頒發嘉許獎狀

仁人服務社於五月七日獲西雅圖東區雷蒙市(Redmond)政府頒發嘉許獎狀,認可仁人服務社為華裔長者提供文化及言語相關活動的貢獻。仁人每星期於雷蒙市耆老中心舉辦活動,讓耆老擴闊社交網絡,認識社會資訊和資源,及促進多元文化交流活動的機會。仁人於金郡其他地區也開辦同樣活動,例如Factoria, Issaquah, Kirkland, North Bellevue, South Bellevue and Lake City 等。如欲了解詳情,請致電 206-624-5633 內線 4301。

防止跌倒免費講座

根據美國疾病控制及預防中心 (CDC) 資料顯示,每年每3位年過65歲的長者便有1位曾有跌倒的經驗。在2010年,有2.3 百萬長者因非致命的跌倒需入急症室接受治療,其中66萬老人更需住院!9成多的跌倒會導致髖關節的骨折;而女性長者較男性長者導致髖關節骨折有3倍之多!

未雨綢繆,您想知道應如何避免跌倒嗎?仁人服務社耆老服務組將在不同社區舉辦免費講座,講座將從改善家居、藥物、眼睛、運動等分享預防方法。主講:江潔華小姐 (仁人服務社晴園耆老托護中心) 。本月的講座有2次:5月16日(星期四) 上午11:30-12:30在North Bellevue社區中心 (地址:4063-148th Ave NE, Bellevue, WA 98007) 舉行;5月30日(星期四) 下午1:00-2:00在晴園 (地址:611 S. Lane Street, Seattle, WA 98104)。毋須預先報名,但需準時!查詢:206-624-5633 (廣東話:按2字、普通話:按3字) 分機4121。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here