西雅圖有豬農用大麻來餵豬,結果有意外收穫。

西雅圖有豬農用大麻來餵豬,結果有意外收穫。

在西雅圖北方擁有一座5英畝農場的葛羅斯(Susannah Gross),是針對一種解決方法展開實驗的團體成員,這個方法似乎最能充分利用大麻促進胃口的特性,也就是將無用雜草變成豬飼料。

去年11月,華盛頓州通過大麻合法化公案,民間可以合法種植大麻作娛樂用途,有種植大麻業者於是和豬農合作,進行實驗測試。他們收割大麻後,將莖、根和葉等廢物混入豬隻的飼料中,讓豬隻攝取足夠的纖維質。

共有10隻豬參與為期4個月測試,4隻獲餵食「大麻」飼料,其餘6隻如常吃一般飼料。今年3月,10隻豬被送到屠宰場,秤重時4隻「大麻豬」平均比其他豬隻重20至30磅。

日前發佈的娛樂用大麻業規章草案似乎不排除這種「廢物利用」的可能性。根據規定,大麻植株殘餘物「在離開種植者或加工廠之前,必須處理成不可利用的狀態」,並表示這類殘餘物可與食物殘渣混合。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here