隨著夏天的腳步漸漸接近,各個學生們也開始忙著準備期末考,而在一連串考試的壓力之後,接著迎接的便是歡樂暑假。

隨著夏天的腳步漸漸接近,各個學生們也開始忙著準備期末考,而在一連串考試的壓力之後,接著迎接的便是歡樂暑假。

暑假一直是學生們最愛的假期,時間長,天氣好,可以安排自己想做的事。不過,暑假也是家長最需要關注的,因為假期長,學生很容易就像脫韁的野馬荒廢課業,因此,本文提供數處舉辦夏令營的補習學校,讓學生不僅能在夏令營中學到知識,更能與其他同齡朋友一同玩樂,一舉數得。

現代教育中心

現代教育中心提供學齡前至9年級學生各式課程,包含數學、英文、智力測驗準備、藝術工藝、遊戲活動等課程,讓學生能有更美好的暑假。

現代教育中心暑期課程主要希望能透過輕鬆的方式,讓學生能愉悅的學習,享受夏日時。並且提供專業有用的學習資訊,使學生能夠充份學習,吸收知識養料。

現代教育中心分校眾多,在不同地區有不同的活動課程,如表爾威市分校即與西雅圖太平洋桌球俱樂部(Seattle Pacific Table Tennis Club)、Chess4Life棋藝中心、Main Stem Academy學院、與少林功夫學院等機構合作,讓今年夏天的夏令營更豐富多彩。

學毅教育中心

學毅教育中心則提供不同年級的教育教夏令營,數學競賽課程培訓、閱讀測驗課程培訓、藝術、桌遊、鋼琴課與小提琴訓練課程。

西北中文學校

西北中文學校是為大西雅圖地區最具權威性的中文學校之一,每年暑假都會設立暑期班。今年暑期班內容包含:中文、數學、美術和體育等課程,亦為學生們設計了一套有趣的生活技能課和豐富多彩的課外活動,如:魔術表演、電影賞析等等。

此外,西北中文學校也提供了「奧林匹克數學競賽培訓班」與「樂高(LEGO)」等課程,讓學生能渡過一個輕鬆愉快的暑假。

名門教育中心

名門教育中心提供為數不少的暑期課程,主題繁多,適合不同年級學生。包含:
1. SAT與大學入學準備課程,針對9-12年級學生所設計;
2. 進階SAT字彚夏令營,專為閱讀與寫作已達680分標準的學生所設計;
3. 進階SAT數學夏令營,專為SAT數學成績已達680分標準的學生所設計;
4. 大學申請入學準備夏令營,幫助11至12年級學生大學申請準備工作,使其能順利進入理想中的學校。

亦有其他包含ESL英語學習夏令營等,讓學生們有一個充實的假期。

Horizon College

Horizon College學院提供暑期ESL英語課程,讓學生能夠趁暑假之時,輕鬆學英文。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here