西雅圖中文電臺定於8月10日(星期六)晚上在Kirkland Performance Center舉行「西雅圖中文電臺周年慶典暨文藝晚會」。

西雅圖中文電臺定於8月10日(星期六)晚上在Kirkland Performance Center舉行「西雅圖中文電臺周年慶典暨文藝晚會」。歡迎所有參加過中文電臺節目的嘉賓、朋友、工作人員和家人,以及廣大的聽眾朋友參加慶典。除了簡單地回顧中文電臺開播一年來的歷程外,該電臺將邀請西雅圖本地的知名演出團體和個人參加演出,中文電臺的工作人員也將奉獻自己創作和表演的節目,還有華大NOBODY舞蹈隊以及少兒朗誦/歌舞等節目。由於這次台慶晚會將只演一場,座位有限,請有意前往觀看的朋友儘早和該電臺聯繫,預訂門票(門票將分為三個類別:後排、前排和VIP,價格將會比較大眾)。廣告、贊助(包括節目單、現場視頻和電臺廣告等)以及合作 聯繫電話:206-953-6901。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here