本年度的西雅圖國際電影節將這個禮拜定為「台灣電影週」,讓觀眾可集中在數天內觀賞及了接台灣電影文化藝術。

本年度的西雅圖國際電影節將這個禮拜定為「台灣電影週」,讓觀眾可集中在數天內觀賞及了接台灣電影文化藝術。

Go Grandriders 不老騎士 — 勇敢追夢之旅
17位平均超過80歲的長者們,心懷18歲的騎士夢。《不老騎士》緊隨著這群老人,把13天的環島旅程紀錄下來,讓我們看到他們勇敢追夢的不老精神,活出生命價值。
5/31 3:30 PM Kirkland Performance Center, 6/1 4:00 PM AMC Pacific Place 11, 6/7 1:30 PM SIFF Cinema Uptown

When a Wolf Falls in Love with a Sheep南方小羊牧場 — 動人的純愛童話
以台北南陽街(俗稱補習街)為舞台的一部可愛溫暖的電影。活潑繽紛,色彩豐富,充滿著青春洋溢的氣息,讓人懷念那個懵懂單純的年代,能勾起很多人心中共同的回憶。
6/1 6:00 PM Kirkland Performance Center & 6/2 6:00 PM AMC Pacific Place 11



Together 甜.秘密 — 清新愛情小品
是完美的大團圓結局重要,還是每個人都能獲得真正的幸福重要?故事講述一個現代典型的台灣家庭,看似普通但事實上各人的情事都是錯綜複雜的。幽默風趣獨特,以當中不同的人物關係窺探愛情世界裡面的傷感或甜蜜。
6/3 8:30 PM Kirkland Performance Center & 6/4 3:30 PM AMC Pacific Place 11

 

 

 

Ripples of Desire 花漾 — 奇幻文藝古裝片
耗資1.5億台幣,集合中、港、台演員同台較勁,為近年來台灣首部古裝鉅作。著名同志電影導演周美玲自編自導,風格特殊,題材新鮮,故事峰迴路轉,是非一般的奇幻愛情片。劇本榮獲東京電影節「最佳劇本獎」。
6/6 7:00 PM AMC Pacific Place 11 & 6/9 5:30 PM Kirkland Performance Center

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here