據胡德河(Hood River)縣警辦公室警長皮特.休斯(Pete Hughes)稱,6月2日五名來自俄亥俄州辛辛那提市男子,計劃徒步兩英里登山步道到達賓治碗(Punchbowl)瀑布後,其中四人決定跳入瀑布下的水潭消暑,事件引致一名男子死亡三人輕傷。

據胡德河(Hood River)縣警辦公室警長皮特.休斯(Pete Hughes)稱,6月2日五名來自俄亥俄州辛辛那提市男子,計劃徒步兩英里登山步道到達賓治碗(Punchbowl)瀑布後,其中四人決定跳入瀑布下的水潭消暑,事件引致一名男子死亡三人輕傷。兩名倖存者跑至附近瀑布求救,第三名男子需由救援人員利用繩索吊床運離現場,三人均不需留院。救援人員表示,死者擬因體溫過低罹患低溫症,在救護車送院途中斃命。

 

瀑布旁有樹立警告標誌,在岩上跳水或在瀑布潭水游泳皆屬非法。當地氣象站主任尼克阿拉德(Nick Allard)估計,當時潭水溫度約為40至45度間。週一縣警辦公室確定死者為25歲的賈森.恩迪科特(Jason Endicott)來自俄亥俄州辛辛那提市的徒步旅行者。

休斯說,在淺水區域結伴跳水太過危險,隨時會接觸到深水層極冰冷的潭水。賓治碗瀑布範圍屬美國森林局管理。過去這裡曾發生意外,在這裡進行水上活動是一件極危險的事情。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here