40年來每年夏季必舉行的台灣同鄉會夏日野餐今年邀請到西雅圖台灣婦女會來一起合辦。

這次的野餐選在風光明媚的西雅圖著名景點 Greenlake(綠湖)南邊的 Woodland Park,Shelter #2 (第二遮蔽棚)舉行。下午三時開始報到,該處的右面有網球場,同鄉會的副會長,也是網球高手許鴻輝先生將安排網球友誼觀摩比賽,歡迎鄉親事先與他連絡。

40年來每年夏季必舉行的台灣同鄉會夏日野餐今年邀請到西雅圖台灣婦女會來一起合辦。

這次的野餐選在風光明媚的西雅圖著名景點 Greenlake(綠湖)南邊的 Woodland Park,Shelter #2 (第二遮蔽棚)舉行。下午三時開始報到,該處的右面有網球場,同鄉會的副會長,也是網球高手許鴻輝先生將安排網球友誼觀摩比賽,歡迎鄉親事先與他連絡。四時起陳秋慈老師將帶領大家做一些活絡筋骨的熱身操。接著有拔河等遊戲。希望台灣同鄉及會員們能全家老少一起出來享受西雅圖的陽光,與多年不見的好朋友聊近況,也認識一些新來的同鄉。主辦單位也歡迎同鄉們能介紹這個野餐活動給鄰居或來西雅圖不久的新同鄉知道,鼓勵一起來參加。

時間: 7月27日 星期六下午 3點至8點;戶外晚餐下午 6點
地點:Woodland Park, Shelter #2 (N 50th St & Woodland Park N)
活動:敘舊、網球賽/教學、熱身操、遊戲、湖邊漫走(走一圈55分鐘)
費用:會員 $10,非會員 $12,兒童(5-10歲)$5

請在七月二十五日以前向以下委員/幹部們報名,以利準備工作。事先報名者可享有 $2折扣優待 。

請向以下台灣同鄉會委員報名:張純甘206-367-7997,鄭少豪425-283-3475,也可向以下的台灣婦女會幹部報名:陳金燕(206)550-5785, 周滿惠(425)270-5610。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here