國際嚴新生命科技學會西雅圖-波特蘭地區近三十名多民族學者,於6月30日參加了在三藩市灣區舉行的「2013科學、健康、文明」學術研討會,和灣區及科羅拉多州的二百多位多民族學者,共同慶祝嚴新生命科技科研成果在北美首次發表23周年以及美國「七.四」獨立日。

國際嚴新生命科技學會特邀學術與技術總指導教授嚴新老師應邀向學術會議和慶祝活動發來賀信,與學者們一道熱誠祝賀中、美、加的多個佳節和盛事。

國際嚴新生命科技學會西雅圖-波特蘭地區近三十名多民族學者,於6月30日參加了在三藩市灣區舉行的「2013科學、健康、文明」學術研討會,和灣區及科羅拉多州的二百多位多民族學者,共同慶祝嚴新生命科技科研成果在北美首次發表23周年以及美國「七.四」獨立日。

國際嚴新生命科技學會特邀學術與技術總指導教授嚴新老師應邀向學術會議和慶祝活動發來賀信,與學者們一道熱誠祝賀中、美、加的多個佳節和盛事,慶賀中國香港「七.一」回歸祖國紀念佳節、中國「七.一」建黨節,以及美國「七.四」國慶日和加拿大「七.一」國慶日,熱誠祝賀剛剛舉行的中美元首「莊園會晤」,及習近平主席與臺灣吳伯雄榮譽主席的「北京會晤」圓滿成功。嚴新教授還應邀對大家的學習和研討給予重要的學術指導。

慶典活動上,學者代表發言回顧了嚴新生命科技在北美的23年。1990年6月,嚴新老師應邀出席在美國伯克利加州大學舉行的學術會議,在大會上發表了嚴新生命科技科研論文——這也是嚴新生命科技論文在北美首次發表;隨後,嚴老師應邀多次訪問北美多個大學和城市進行了氣功學術講座和教學,使北美眾多的不同族裔的人士有機會學習和受益於中國傳統高級內功嚴新氣功;嚴新老師還應邀與中國以及北美權威科研機構的科學家合作進行氣功科學實驗研究,在抗癌、抗AIDS、抗SARS、抗衰老以及基因工程等方面取得了一系列重大的科研成果,相關論文在世界權威性學術雜誌以及國際性科學學術大會上陸續發表,為嚴新生命科技諸多健康效果提供了細胞與分子層次的科學依據。

在學術研討會上,與會學者分別對嚴新生命科技科研成果進行了學習和研討,對各自多年來學習嚴新生命科技獲得的廣泛效益進行了總結交流。其中來自灣區的胡博士和張博士與大家共同學習和研討了2013年初發表的嚴新生命科技在抗癌領域的一項研究成果:嚴新生命科技通過抑制相關分子通道徹底殺滅大腸癌細胞;結合近年來發表的其他幾篇嚴新生命科技徹底殺滅多種癌細胞、對正常細胞無損傷的研究成果,發言者指出,嚴新生命科技為生命科學和健康科學的研究開闢了新的思維、新的方法,展示了嚴新生命科技對人類健康所具有的巨大的潛在價值與光明前景。

從科羅拉多來的一位學者巴克薩斯(譯音)女士與大家分享了她學習嚴新生命科技後,精神壓力得到緩解,原來的高血壓下降正常了,性格與脾氣改善了,表現在日常生活中以及面臨重大變故時都能保持冷靜的頭腦和平靜的心態等效益。

多節同慶之際,與會的東西方學者代表們深深感謝東西方文明的和諧交流帶給多族裔學者們學習中國傳統高級內功的機會,感謝所有支持和關心嚴新生命科技學習活動的中外友好各級政府、社會各界和家人朋友們。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here