什麼是B型肝炎?什麼是C型肝炎?為什麼亞裔人風險大? 肝炎有些什麼症狀?肝炎可以治療嗎?如何預防和治療B型 & C型肝炎?新移民及亞裔人在西雅圖如何尋求肝炎普查、預防和治療?7/13星期六華埠的海洋節夏日慶典,慈濟將和華盛頓卅肝炎聯盟協會聯合舉辦 「免費B型 & C型肝炎篩選及講座」的活動。

什麼是B型肝炎?什麼是C型肝炎?為什麼亞裔人風險大? 肝炎有些什麼症狀?肝炎可以治療嗎?如何預防和治療B型 & C型肝炎?新移民及亞裔人在西雅圖如何尋求肝炎普查、預防和治療?
 
7/13星期六華埠的海洋節夏日慶典,慈濟將和華盛頓卅肝炎聯盟協會聯合舉辦 「免費B型 & C型肝炎篩選及講座」的活動。現場除了提供免費的B型肝炎及 C型肝炎篩檢的服務,當日下午12點及2點將有二場醫療講座 ~ 認識B型肝炎及 C型肝炎及如何預防和治療?

有鑒於肝炎在亞州人族群的流行,請您把握這次難得的機會踴躍參加,請大家告訴大家…為了您的健康及您的家人,或是協助將此消息傳遞出去嘉惠更多的人。
 
日期:7/13/2013 (星期六)
時間:12:00pm – 4:00pm
地點:慈濟西雅圖華埠辦公室 (421-7th Ave S. Seattle, WA 98104)
電話:206-903-1608

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here