仁人服務社雙月刊物「耆老快訊」第五十二期經已出版!這份專門為耆老們及社區人仕提供最新有關耆老資訊的刊物是免費派發的!
一群年齡4-8歲學習中國文化夏令營的學員及其家長特於 7月12日為仁人服務社「晴園耆老托護中心」耆老作舞蹈表演,而年齡超過80歲的老人亦為她們作剪紙手工才藝作交流!晴園老人開心表示,謝謝「仁人」擔當橋樑的角色,讓我們老幼兩代連接起來,重要是培養服務社區精神和讓孩童多認識中國文化!


「耆老快訊」已出版

仁人服務社雙月刊物「耆老快訊」第五十二期經已出版!這份專門為耆老們及社區人仕提供最新有關耆老資訊的刊物是免費派發的!

今期內容包括:「聯邦醫療改革法案」生效Basic Health及Washington Health Program明年起暫停服務。國家公園免費入場日;夏日好介紹:Snohomish郡/縣遠足路線指南 (Hiking in Snohomish County) ;西雅圖公用設施部門定期刊物網上有中文版;西雅圖電力公司5-6月通訊「Light Reading」簡要。美國移民局(USCIS) 徵收新的移民費用;配偶與退休金關係;騙徒冒社安局電力公司騙錢,政府新招保障社安號;「聯邦醫療保險」耐用醫療設備計劃的改變對您的影響。

有意索取者,歡迎親臨或郵寄回郵信封(請貼上足夠郵費:11½ 吋 x 6 1/8 吋信封 $0.66、15吋 x 12吋信封$1.12)往仁人服務社,地址: 611 S. Lane St., Seattle, WA 98104(華埠 / 國際區)或自行在網址:www.cisc-seattle.org下載。

「晴園」活動報告

面對漫長的暑假,您可想利用此機會讓孩童將所學才藝服務社區嗎?一群年齡4-8歲學習中國文化夏令營的學員及其家長特於 7月12日為仁人服務社「晴園耆老托護中心」耆老作舞蹈表演,而年齡超過80歲的老人亦為她們作剪紙手工才藝作交流!晴園老人開心表示,謝謝「仁人」擔當橋樑的角色,讓我們老幼兩代連接起來,重要是培養服務社區精神和讓孩童多認識中國文化!

其實,這是美樂中文舞蹈學院 (The Melody Institute, Inc.) 每年鼓勵其學員「學以致用,服務社區」的行動。多年來,她們已多次派出學員為不同的社區及仁人服務社的「新春步行籌款」和暑假期間為耆老及學前教育兒童作免費表演。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here