近年來,西雅圖知名律師Gary Grotz用真誠服務、真情付出、真心辦事,塑造了一個好律師的新形象,贏得了廣大市民的肯定和好評。Gary Grotz律師事務所,服務西雅圖社區已有30多年,以真誠待人,認真辦事為客戶爭取最大權益為其宗旨。 

走進Gary Grotz律師的辦公室,馬上就能體會了他為人處世的秘訣:「將心比心暖人心,以心換心獲真心」作風,也理解他為何能在業界得到廣泛推崇,獲致成功。

近年來,西雅圖知名律師Gary Grotz用真誠服務、真情付出、真心辦事,塑造了一個好律師的新形象,贏得了廣大市民的肯定和好評。Gary Grotz律師事務所,服務西雅圖社區已有30多年,以真誠待人,認真辦事為客戶爭取最大權益為其宗旨。

走進Gary Grotz律師的辦公室,馬上就能體會了他為人處世的秘訣:「將心比心暖人心,以心換心獲真心」作風,也理解他為何能在業界得到廣泛推崇,獲致成功。  他擁有美國威拉米特大學(Willamette University)法學博士、現任華州最高法院、華州最高法院法官委員會會員及聯邦法院執照律師資格。律師工作任務重、時間緊、壓力大、挑戰強,由於他目前須兼顧西雅圖及塔可瑪兩所辦事處,經常奔走兩地,由於地理位置,市區案件數量較多,使得他幾乎沒有一天假日,有時要工作到凌晨兩三點,甚至要通宵達旦。

Gary Grotz專精處理家庭法、民事法、移民法、以及車禍、人體傷害、民事訴訟、車禍受傷、過失事故死亡、人體傷害、移民、個人糾紛、婚前協議、簡易離婚、協議離婚、離婚訴訟等。 Gary Grotz律師擅長訴訟案件,包括複雜的上訴案件,他執業以來堅守以「真誠待人」原則,以維護當事人最大利益為己任,執業以來,不僅代理過大量民事索償、托管、移民上訴等訴訟業務,承接案件無一不仔細推敲研究,經常親自出庭為客戶辯護,在庭上據理力爭,表現出色,為客戶爭取最大權益,深受客戶的信任和讚揚。

多年來,無論是委託人,還是當事人,Gary Grotz始終真誠對待每一個人,每一件事,每一個細節,每一項證據,每一條理由。他也成功調解了許多民事及家庭糾紛案件,讓原告和被告最終握手言和,雙方皆大歡喜,其真誠待人辦事認真,實事求是作風,早已獲得華人及亞裔社區一致好評。其收費合理,首次面談更完全免費,律師事務所團隊擁有眾多雙語人材,精通粵語、國語、日語、越語、柬埔寨語及西班牙語等語言。詳情可瀏覽律師事務所網站:www.grotzlaw.com或致電(206)625-0655及手機(206)850-6559,也可發電郵到:info@grotzlaw.com 洽約面談。

Gary Grotz律師事務所地址:1207 S. Jackson St., Suite 201, Seattle, WA 98144

塔可瑪辦事處地址: 818 S Yakima Ave., Suite 5, Tacoma, WA 98405

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here