乳腺癌在世界範圍內位居女性腫瘤首位,全球平均每13分鐘,就有一人死於乳腺癌。科學研究發現綠蜂膠對乳腺癌裨益多多。 

首先,綠蜂膠能遏止乳腺癌細胞生長或使細胞凋亡。美國和日本的研究取得新進展,證實綠蜂膠能夠遏止乳腺癌細胞生長並使其凋亡:綠蜂膠提取物PM-3通過細胞週期因數,顯著抑制和殺滅乳腺癌細胞,並降低了細胞雌激素受體水準,是乳腺癌預防和治療的新星;綠蜂膠中的Artepillin-C顯著抑制癌細胞生長,同時增強免疫功能;綠蜂膠是天然的COX-2抑制劑,能抑制癌基因的表達,起到防治乳腺癌的作用。

乳腺癌在世界範圍內位居女性腫瘤首位,全球平均每13分鐘,就有一人死於乳腺癌。科學研究發現綠蜂膠對乳腺癌裨益多多。

首先,綠蜂膠能遏止乳腺癌細胞生長或使細胞凋亡。美國和日本的研究取得新進展,證實綠蜂膠能夠遏止乳腺癌細胞生長並使其凋亡:綠蜂膠提取物PM-3通過細胞週期因數,顯著抑制和殺滅乳腺癌細胞,並降低了細胞雌激素受體水準,是乳腺癌預防和治療的新星;綠蜂膠中的Artepillin-C顯著抑制癌細胞生長,同時增強免疫功能;綠蜂膠是天然的COX-2抑制劑,能抑制癌基因的表達,起到防治乳腺癌的作用。此外,綠蜂膠中的多種有效成分也被證明對多種癌細胞有殺傷作用。

其次,綠蜂膠顯著提高放化療對乳腺癌的療效。臨床研究發現綠蜂膠對乳腺癌放化療有增效作用。日本、中國和美國臨床報導,綠蜂膠使放化療效果提高了9-25%不等。

再則,綠蜂膠保肝功能,是乳腺癌理想的治療伴侶。放化療是乳腺癌治療的主要手段之一,而大多數乳腺癌病人需要用他莫昔芬(tamoxifen)或來曲唑(letrozole)等藥物防治腫瘤復發,但它們對肝細胞都具有損害。綠蜂膠對肝細胞具有極好的保護與修復作用,它具有促進組織修復、抗氧化、改善微循環等作用,從而發揮護肝解毒的功效。綠蜂膠因此被譽為乳腺癌理想的治療伴侶。

最重要的是,綠蜂膠對防治乳腺癌的轉移和復發有重要意義。乳腺癌的復發和轉移是治療失敗的原因。綠蜂膠具有直接殺傷癌細胞、提高免疫力、降低乳腺組織雌激素水準等多重作用,從而發揮抗腫瘤復發和轉移的療效。醫學家發現綠蜂膠使乳腺癌的復發和轉移減少了13-28%。

巴西野花牌極品綠蜂膠,蜂膠中的王者,世界公認最佳品質,國際最先進的提取技術有效保留400多種天然成份,濃度85%,無酒精無雜質蜂蠟,集抗菌消炎、抗腫瘤、保肝降酶、淨化血液和促進修復于一身,是乳腺癌輔助治療的珍品。

加拿大NPN#80006418•美國 FDA食品藥品監管局註冊#10328566522-野花牌綠蜂膠(Apiario Silvestre)北美亞太區總代理:加拿大皇家天然品有限公司-7130 Warden Ave., Suite 406 Markham, ON L3R 1S2, Canada-北美免費長途:1-866-690-4888 Email:service@royalnatural.ca

網站:www.royalnatural.ca

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here