8月10日晚7點,Kirkland Performance Center座無虛席,西雅圖中文電臺在這裡舉行隆重的周年台慶晚會。在台長小元發言後,Bellevue市長李瑞麟(Conrad Lee)和駐西雅圖臺北經文處副參事林暉程先後上臺致賀。

8月10日晚7點,Kirkland Performance Center座無虛席,西雅圖中文電臺在這裡舉行隆重的周年台慶晚會。在台長小元發言後,Bellevue市長李瑞麟(Conrad Lee)和駐西雅圖臺北經文處副參事林暉程先後上臺致賀,中文電臺還為曹霄鶴律師頒發了社區服務獎。在場的嘉賓還有Seattle City Council的候選人Albert Shen,Amazon.com的VP李南燕,中華商會的Millie Su和Dennis Su,明日中華教育基金會會長劉岳等。在隨後舉行的文藝表演中,西雅圖歌舞團、華音藝術團、西華藝術團、西北中文學校、微軟華人協會、聲悅園、華大 NOBODY舞蹈隊等團體,張琦、曹晨、樊景逸、陳凱、Thomas、江宜橋等個人,還有中文電臺自己的京劇、古箏、演唱、小品和大合唱等節目,所有的節 目都很精彩。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here