(瑞德蒙訊)現代教育中心為頂級教育機構,富有充實的教育資源,如今將於2013年9月6日在瑞德蒙嶺(Redmond Ridge)開設新的衛星中心。

(瑞德蒙訊)現代教育中心為頂級教育機構,富有充實的教育資源,如今將於2013年9月6日在瑞德蒙嶺(Redmond Ridge)開設新的衛星中心。

位於10735 Cedar Park Crescent NE, Redmond, WA 98053的新成立衛星中心將會提供數學與英語課程,並且是由現代教育中心資深教師兼經理佩吉.若松(Paige Wakamatsu)所管理。

此為現代教育中心在華州開設的第四處衛星中心,目的是為了能增補瑞德蒙市中心與表爾感地區大量的教育中心,並提供家長在瑞德蒙嶺郊區一個更便利的地點。

資深現代教育中心經理若松已在現代教育中心系統下服務8年。當若松還在攻讀化學與計算數學學位時,便已經教育中心內擔任教師。她對教學的動力與熱誠成為教學品牌成長的平台。她於2011年領導瑞德蒙分校開幕,而今亦將協助瑞德蒙嶺衛星中心的成立。若松也計劃將多年的強力管理能力與多年的教學經驗帶至衛星中心,提供新生或在學生一個高品質且充實的教育環境。

若松表示:「本衛星中心的開幕代表著我們瑞德蒙市分校已取得空前的成功。利用現代教育中心資源的學生人數已經到達了一個高峰,這也是為什麼我們會想成立新的衛星中心之原因。能夠為學生們帶來另一處有利的學習環境,並且幫助孩子們在課業上有卓越的成果。」

本教學品能在新興與既有的市場成功的成長與發展之能力皆歸功於學生在本中心所體驗的傑出成就。為了能鼓勵以及幫助學生發展其綜合分析能力,現代教育中心執行長伍煒豪創立一系列的教育計劃,以通過量身定制的課程,強調理解和長期記憶的訓練。此項注重個人化課程訂定的計劃,一直以來幫助現代教育中心鞏固小學、中學、高中補教界的龍頭寶座。

伍先生表示:「我們的成長與成功一直持續的凝結更多的動力,而當學生與家長體驗過我們課程的價值與強項後,我更確定我們將會成立更多分校以服務華盛頓州與全美其他州的學生。高質量教育是現代教育中心教育哲學中最重要的部分。我們的衛星中心也將提供與其他分校一樣的課程品質以及機會給學生。」

現代教育中心目前已有21所分校分佈在加州、馬里蘭州、俄亥俄州、俄勒岡州、以及華盛頓州。由於全美46州的加盟機會,補教龍頭的成長勢如破竹。

關於現代教育中心
立基於西雅圖的現代教育中心一直以來以「賦予學生一份終生受用的禮物」為宗旨,並且致力於提供高等補習教育讓學生能達到個人的顛峰。「現代教育中心」品牌周全的教學方式,優秀的教師和個人化的教育已經贏得了極大的關注並引領著教育市場。現代教育中心獨到的方式始於執行長伍煒豪對教育的熱情,以及對創立高品質課程的堅定不移信念。由於教育中心精心設計的課程與教材的密切控管,學生們更能進行批判性思考,並且增進對為來職涯發展與成就的專業技能。「現代教育中心」欲在美國本土46州開立分校,讓這份教育上的禮物能傳遞到新興市場上。想要多了解領先全國的教育加盟計劃,請上網:http://bestinclasseducation.com/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here