McDonald’s Family Pavilion定於9 月7日到訪西雅圖與您共慶Seattle’s Night Market & Moon Festival(西雅圖夜市)。

McDonald’s Family Pavilion定於9 月7日到訪西雅圖與您共慶Seattle’s Night Market & Moon Festival(西雅圖夜市)。

「對 McDonald’s 而言,每年參與西雅圖夜市是個重要的傳統,」McDonald’s USA Ethnic Marketing 總監陳英華(Vivian Chen)表示。「McDonald’s 對支持西雅圖夜市並與西雅圖的亞裔社區慶祝豐富傳統及文化,引以為傲。」

McDonald’s Family Pavilion

自2005年以來,McDonald’s Family Pavilion 已與全國各地超過50個亞裔太平洋島民(Asian Pacific Islander American,簡稱 APIA)節慶聯手和當地社區慶祝超凡的亞裔太平洋島民文化與傳統。

Family Pavilion 的壁畫一直以來都提供了一個讓亞裔藝術家展出他們的藝術品的機會。 2013 年 McDonald’s Family Pavilion 的壁畫標榜多種亞裔藝術和文化,完美地揉合了傳統和現代亞裔圖騰,老幼咸宜。該壁畫更以述事形式,與觀眾分享傳統傳奇和故事。

McDonald’s 繼續以免費贈品及例如揭彩樂遊戲(pull-tab)及骰子比賽等富趣味性活動為Family Pavilion 訪客帶來全新體驗。特別嘉賓 Ronald McDonald® 將會出席與訪客合照、歡迎訪客並與他們見面。此外,在 Pavilion 內亦向亞太裔學生提供獎學金資料。欲知 Family Pavilion 巡迴展覽時間表,請登入 http://www.myinspirasian.com

能操多種語言的品牌大使會在McDonald’s Family Pavilion歡迎大家,並提供有關McDonald’s 贊助的獎學金資料。McDonald’s 榮譽贊助Ronald McDonald House Charities®/Asian Students Increasing Achievement (ASIA) 獎學金計劃,更是Asian & Pacific Islander American Scholarship Fund(亞太裔島民美國獎學金基金)的創會會員。上述每一個獎學金計劃均為亞裔學生提供達致學業上和專業上的成功機會。

McDonald’s 簡介
McDonald’s USA, LLC 是美國食品服務業的主導供應商﹐每天爲2千6百萬的顧客提供多種由優質食材製造的食品。在美國的1萬4千家McDonald’s餐廳,接近90% 由各地男性和女性商人獨立擁有和經營。現在顧客可以在美國1萬1千5百間任何參與可供無線上網的McDonald’s餐廳內免費登入上網。進一步資訊,請登入 www.mcdonalds.com 或在Twitter (@McDonalds)和(@McCafé) 及 Facebook (Facebook.com/McDonalds) 獲得有關McDonald’s業務、推廣活動、和產品的更新訊息。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here