夏天即將結束,這也意味著該是時候一起歡慶「皮阿拉普」盛會了。為了更能代表這是一場全華州的盛事,原名為「皮阿拉普園遊會」的狂歡節,今年遂改名為「華盛頓州園遊會」,一直到9月22日,期能帶給全華州民眾一場特別的饗宴。

夏天即將結束,這也意味著該是時候一起歡慶「皮阿拉普」盛會了。

為了更能代表這是一場全華州的盛事,原名為「皮阿拉普園遊會」的狂歡節,今年遂改名為「華盛頓州園遊會」,一直到9月22日,期能帶給全華州民眾一場特別的饗宴。

一百多年前,皮阿拉普山谷社區集結一同創立了「山谷園遊會」,希望能展示山谷富饒的土地上所盛產的所有動物與作物,而四面八方的民眾皆慕名而來。年復一年,園遊會更新精盡了遊樂設施、食物攤商、以及各項娛樂,持續的把歡樂與笑聲帶給華州居民。

全美十大園遊會之一的華盛頓州園遊會,今年是第113屆,除了保留最受歡迎的傳統之外,還加入了許多全新的設施,參與的民眾絕對會感到驚豔。

 

今年新加入園遊會的主題有:瘋狂雷尼爾──循環反轉的雲霄飛車帶你從60英呎的高空無重力高速急轉彎降落。美麗的小豬皇宮──圈養在園遊會前幾天出生的小豬 仔。瘋狂世界5D冒險──步行多媒體互動牽引機迷宮讓孩子藉此測試他們駕駛踏板牽引機的能力。除此之外,還有今年不容錯過的「亞洲明燈展」。

「亞 洲明燈展」無疑是今年最有看頭與最令人期待的重頭戲,尤其這個時節正是時候慶祝9月19日的中秋節。這項使人驚豔的展覽將整座空間轉換成50000顆燈 炮,點亮了永恒的荷花、龍船、亭台樓閣等族繁不及備載。漫遊在展示館中,眼見精美的燈籠渡船,穿越令人屏息而歎的鬱金香區,所有的體驗都是獨一無二的。除 了不同的中國傳統元素外,亞洲明燈展亦向華州致敬,創作了燈籠太空針塔、圖騰柱、雷尼爾山等等。這場視覺奇觀在園遊會舉辦期間每日開放,而園遊會結束後, 則在每周五、周六、周日開放至10月13日。

 

無論你渴望傳統的園遊會烤餅,或是在找尋一些能剌激味蕾的新奇玩意兒,華盛頓州園遊會的食物選擇絕對不會讓你失望。巴伐利亞啤酒花園,著名伊細兒烤雞,和奧特洛燒烤都是今年新增加的選擇。

 

華盛頓州園遊會正盛大展開,民眾千萬不要錯過,想要了解更多詳情,請上網:thefair.com,或是下載智慧型手機軟體計劃你的園遊會之旅。

 

註:亞洲明燈展與園遊會門票分開販售。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here