派克市場邀請民眾一家大小共同慶祝2013年萬聖節派對。小孩與家長可以一同與友善又有趣的女巫照相,探索歡樂幼幼版鬼屋,以及觀賞可愛的萬聖節南瓜燈。變裝的寵物們也可以參與活動!

派克市場萬聖節慶祝活動
時間:10月26日,上午11時至下午4時
地點:派克市場 (85 Pike St Seattle, WA 98101)
入場:免費入場(所有年齡)
資訊:pikeplacemarket.org / 206-682-7453

派克市場邀請民眾一家大小共同慶祝2013年萬聖節派對。小孩與家長可以一同與友善又有趣的女巫照相,探索歡樂幼幼版鬼屋,以及觀賞可愛的萬聖節南瓜燈。變裝的寵物們也可以參與活動!

首都丘萬聖節派對Hilloween 2013
時間:10月26日,上午12時至下午3時半
地點:Cal Anderson Park (1635 11th Ave Seattle, WA 98122)
入場:免費入場(所有年齡)
資訊:caphilloween.com / 206-684-4075

西雅圖最受歡迎的萬聖節活動Hilloween,今年又將與西雅圖民眾見面。迷你消防員、小小公主。伊詩比蒂小殭屍將會沿街進行「不給糖就搗蛋」(trick or treat),穿梭整個公園。此外,亦有豐富的糖果以及許多各年齡皆宜的活動等著民眾一同共襄盛舉。

暴衝:終極萬聖節
時間:10月26日,晚間8時
地點:EMP Museum (325 5th Ave N Seattle, WA 98109)
入場:一般票$39;VIP黃金票$125;VIP白金票$250(限21歲以上)
資訊:halloweenseattle.com / 206-770-2700

僅此一晚!走出你每日無聊的日常生活,並與2000名你將認識的新朋友一同惡搞、狂歡。西雅圖最大的萬聖節派對「暴衝:終極萬聖節」,今年一如往年,請來了西雅圖最優秀的樂團,要讓震耳的音樂燃燒所有人的熱情,嗨翻全場。知名DJ將讓你的活力如緊踩油門般暴衝,衝破2013萬聖夜!

傷風敗俗萬聖派對
時間:10月26日,晚間8時
地點:The Showbox Market (1426 1st Ave Seattle, WA 98101)
入場:一般票$29;VIP票$65(限21歲以上)
資訊:risqueseattle.com / 206-628-3151

第二屆「傷風敗俗萬聖派對」盡在最受西雅圖歡迎的表演場所Showbox at the Market!今年的萬聖派對一樣要求你一定要「奇裝異服」──請拿出你最性感、最時尚、最搞怪的想像力,一起「傷風敗俗」無極限!千萬不要錯過。

綠色萬聖節變裝派對
時間:10月31日,晚間8時
地點:Nectar Lounge (412 N 36th St Seattle, WA 98103)
入場:事先購票$5;當場購票$10(限21歲以上)
資訊:nectarlounge.com / 206-632-2020

萬聖節當天,西雅圖Nectar Lounge酒吧舉辦綠色萬聖節變裝派對,請到了西雅圖知名樂團Longstride帶來雷鬼搖滾,給你特別難忘的萬聖夜。此外,Nectar Lounge也請到了向音樂教父Elton John致敬的Elton Jah樂團,點燃你身體裡的詭異元素。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here