福音中心將開辦以下暑期孩童班:(一) 暑期孩童普通話班:特為六歲以上孩童而設,用國語和粵語授課,內容包括日常實用會話,放映兒童聖經電影或動畫系列等,旨在讓孩童學普通話,更藉聖經真理培養孩童良好德性。

福音中心將開辦以下兩期暑期孩童班:

(一) 暑期孩童普通話班:特為六歲以上孩童而設,用國語和粵語授課,內容包括日常實用會話,放映兒童聖經電影或動畫系列等,旨在讓孩童學普通話,更藉聖經真理培養孩童良好德性。此班由七月七日至八月廿五日,每週一上午9:30至中午12:30上課,共八節。每課均有茶點供應。費用每位五十五元正。

(二) 暑期孩童書畫德育故事班:特為六歲以上孩童而設,用國語和粵語授課,好讓孩子從趣味中對應有的品德有所認識,從而學習教訓,培養良好德性,再輔以書畫的習寫,讓孩子體會中國文化,學習調養心性。凡想培育孩子認識自己中國人的根源及文化的家長,請勿失良機。此班由七月十九日至八月三十日,每週六下午1:30至4:45上課,共七節。上課時所需的紙、筆、墨、顏料均由福音中心提供。學生只需自備吸水小毛巾一條。每課均有茶點供應。費用每位五十五元正。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here