茶如何泡茶,品茶及茶文化 – 時間:6月20日中午11:30至01:30 – 地點:Han’s Garden Chinese Restaurant(3020 78th Ave SE Mercer Island)

茶如何泡茶,品茶及茶文化

時間:6月20日中午11:30至01:30
地點:Han’s Garden Chinese Restaurant(3020 78th Ave SE Mercer Island)

茶可能是最悠久的一種飲料了,在中國及亞洲許多國家茶是最主要的飲品。我們大部分人雖然幾乎天天喝茶,但怎麼喝,如何喝,茶又有什麼樣的文化可能不一定能知道。

這個月,我們有幸請到了仕馬茶鋪的老闆,具有20多年經驗的茶師傅陳嘉生先生來給大家分享他的茶經驗,希望大家聽後能更好地享受茶。

Jason Chen於1989年開始中國茶鄉之旅,致力於茶園、茶具開發經營迄今24年;為了追求最佳茶葉品質,在中國浙江省、福建省均有長期合作的契約茶園,同時以攝影記錄中國各類茶種原產地茶園,在技術、設備、包裝面向世界的脫變與成長。

1997年於Seattle成立C. C. FINE TEA CORP. (茶馬仕茶業有限公司)。

2013年於Bellevue成立門市部SMACHA TEA仕馬茶鋪。為所有飲茶人仕提供真正的茶、健康的茶。期待建立受人信任、喜愛的品牌。

會員:網上預付可以省$5 聯絡人:西雅圖中華商會胡宏剛 quote@nwfis.com 206-651-4887

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here