以色列和巴勒斯坦人哈瑪斯集團戰火未歇,以軍30日清晨再度炸死兩名孩童。聯合國數據顯示,雙方戰火所造成的死亡人數中,孩童至少占29%。以色列和哈瑪斯集團戰火進入第23天,截至目前已導致1200多人喪生。聯合國兒童基金會(UNICEF)29日說,已有超過240名孩童在以巴戰火中喪生,至少占平民死亡人數的29%。

以色列和巴勒斯坦人哈瑪斯集團戰火未歇,以軍30日清晨再度炸死兩名孩童。聯合國數據顯示,雙方戰火所造成的死亡人數中,孩童至少占29%。

以色列和哈瑪斯集團戰火進入第23天,截至目前已導致1200多人喪生。聯合國兒童基金會(UNICEF)29日說,已有超過240名孩童在以巴戰火中喪生,至少占平民死亡人數的29%。

聯合國兒童基金會的加薩辦公室主管艾隆塞德(Pernille Ironside)說:「孩童遭殺害、傷害、傷殘和燒傷,內心更是承受難以比擬的恐懼,將造成比加薩地區先前激戰更深層的後續效應」。

以色列和哈瑪斯的對戰持續至30日上午,以軍本日的首波轟炸奪走2名女孩和1名男子的性命。

加薩緊急救難單位發言人庫德拉(Ashrafal-Qudra)表示,加薩走廊北部的轟炸行動讓1名11歲肢體障礙女孩斷魂,隨後在沿海地帶的攻勢又讓1名16歲女孩送命。

法新社記者說,加薩市不斷傳出巨大爆炸聲響,同時夾雜加薩武裝人士火箭呼嘯的聲音。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here