Comcast宣佈將為尚未申請Internet Essentials服務的新家庭提供長達六個月的免費服務。核准使用Internet Essentials服務的家庭從即日起到2014年9月20日將可獲得長達六個月的網際網路服務。自2011年起,Comcast創新式的寬頻普及計畫已使35多萬個家庭,或約140萬美國低收入人士接取網際網路。

Comcast宣佈將為尚未申請Internet Essentials服務的新家庭提供長達六個月的免費服務。核准使用Internet Essentials服務的家庭從即日起到2014年9月20日將可獲得長達六個月的網際網路服務。自2011年起,Comcast創新式的寬頻普及計畫已使35多萬個家庭,或約140萬美國低收入人士接取網際網路。該計畫覆蓋39個州和District of Columbia。

此外,Comcast還宣佈將為具備Internet Essentials申請資格但以往有欠費的某些低收入家庭提供費用赦免計畫。欠費一年以上的使用者現在起即有資格加入該計畫。只要使用者符合所有其他資格標準,Comcast即可免除其所欠費用,以便接取Internet Essentials。

「Internet Essentials的宗旨是改變生活,激勵新一代的領導者,讓他們在數位技術方面作好準備,從而掌握所有學子在21世紀獲取成功所需的資訊和工具。」Comcast Corporation執行副總裁David Cohen說道,「通過提供長達六個月的免費Internet Essentials服務以及費用赦免計畫,我們希望讓更多的家庭相信再沒有比在家擁有寬頻網際網路更好的學習用品了。有了它,孩子們可以完成家庭作業,家長也能與孩子的老師和學校進行更頻繁的聯絡。」

在整個返校季活動中,Comcast將積極與家長、老師、非營利合作夥伴及民選官員聯手向低收入家庭宣傳該計畫。該公司擬播送空前數量的公共服務通告(PSA),以宣傳新一輪的六月免費特惠活動;活動將以學校為重點,100%的在校學生將可通過National School Lunch Program獲得免費午餐,並可因此自動申請上述計畫。Comcast還將繼續為眾多家庭提供以低於150美元的價格購買電腦的選擇,以及獲取免費線上、書面及面對面數位掃盲訓練的機會。

自2011年起,為資助全國各地的數位就緒行動,Comcast與Comcast Foundation已斥資2億多美元現金及實物,通過非營利性的數位掃盲合作夥伴惠及了超過175萬人。2013年,Comcast宣佈與Khan Academy 啟動迄今為止最大的非營利性合作,目的是為更多的低收入家庭帶來世界級的免費線上教育內容。Khan Academy為學生提供個人化的線上學習體驗,涉及學科從基礎數學到物理、生物、經濟學、藝術史、電腦科學、健康和醫藥等,無所不包。Khan Academy至今已提供4億堂課,其學員已完成超過20億個習題。Comcast承諾為Khan Academy及其教育資源以英語和西班語播送成千上萬條公共服務通告,並提供與之相關的大量促銷資訊。

三月份,Comcast宣佈無限期延續Internet Essentials服務,遠遠超越先前承諾的三年期限。為解決符合條件的學生和家庭的數位鴻溝,Comcast不斷在全國範圍和當地擴大工作範圍,在其努力下,該計畫的影響力得以與日俱增。從2011年推出該計畫至2014年6月底,Comcast已:

•    售出近3萬台有補助的電腦,單價低於150美元;
•    免費發放近3700萬冊Internet Essentials宣傳手冊;
•    播送400萬餘條公共服務通告,價值近5100萬美元;
•    Internet Essentials英語版和西班語版網站及Online Learning Center共迎來近220萬名訪客;
•    處理公司Internet Essentials呼叫中心的230萬多次來電;
•    在39個州和District of Columbia的3萬多所學校和4千個學區提供Internet Essentials服務;
•    與數千家社區組織、政府機構和聯邦、州和當地民選官員攜手合作,共同宣傳;
•    撥款100萬美元打造Internet Essentials Learning Zones,眾多非營利性合作機構在此通力合作,旨在提高亞特蘭大、芝加哥、丹佛、弗雷斯諾、邁阿密和西雅圖等地的網際網路普及率並增加以家庭為中心的數位掃盲訓練。

Comcast的Internet Essentials是美國最大和最全面的寬頻普及計畫。該計畫提供每月僅需9.95美元(不含稅)的低成本寬頻服務;以150美元的低價購買上網電腦的選擇,以及以書面、線上及面對面形式接受免費數位掃盲培訓的大量機會。符合條件的家庭必須至少有一名符合National School Lunch Program參與條件的兒童,包括公立學校、教區學區、私人學校的學生和在家上學的學生。

如果您希望瞭解本計畫的更多資訊或希望申請加入本計畫,請瀏覽www.InternetEssentials.com或致電1-855-846-8376。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here