開學季要來了,在接下來的幾周後,學生將會開始回憶他們的暑假,而許多情況是,學生將會對回歸日常的學校生活感到困難。其關鍵字是──「維持常規」。

開學季要來了,在接下來的幾周後,學生將會開始回憶他們的暑假,而許多情況是,學生將會對回歸日常的學校生活感到困難。其關鍵字是──「維持常規」。

現代教育中心提供了5大要訣,以幫助學生能順利渡過開學過渡期:

1.    回歸正常的睡眠作息。在開學之前的夜晚,應開始將上床睡覺的時間調整到平常的作息。鼓勵孩子喝水與吃健康的點心。開始避免含咖啡因和過多糖份的食物。以新鮮果汁取代汽水,和以穀類點心條取代糖果或冰淇淋,試著做一些健康的選擇。
2.    減少使用螢幕的時間。孩子總是喜歡看電視或玩平板電腦做為一個晚上結束前的休閒娛樂。提醒你的孩子他們的電子產品也是需要休眠的,將電源關閉是一件很重要的事,尤其是在晚上。鼓勵你的孩子在上床睡覺前讀15-30分鐘的讀物(紙本書)。
3.    練習寫字。這好像是天生的技能,但如果久沒練習還是會寫得不好。與其在開學前一個星期花時間在玩具和小玩意兒上,不如鼓勵你的執起一支鉛筆或筆,開始書寫一些他們最喜歡的夏日回憶。
4.    在廚房中溫習基礎數學技能。讓孩子們幫忙準備點心、嚐試下學年午餐的選擇,或幫忙準備晚餐。在製作的過程中可以一起數數量,或藉由測量食材成份來練習分數的概念。這是一個很好的練習數學應用的方式。
5.    重新建立日常生活作息。讓孩子練習每天早上在同一個時間起床著衣。試著計劃一些活動,讓孩子們能在所設定好的時間內一早就出門。

現代教育中心提供許多客製化、豐富補充的課程與家教選擇,讓孩子能運用他們需要的工具來取得下學年課業上的成功。
欲了解更多關於現代教育中心教學服務,或加盟機會,請上www.bestinclasseducation.com 或撥打免費專線1.888.683.8108。

現代教育中心預計在2014年新增20所分校。由於加州、內華達州、俄勒岡州、與華盛頓州各分校的表現優異,之後的分校拓展也將以西岸為主。現代教育中心團隊也正在找尋熱心且願致力於教育界之人士加入這個連鎖大家庭,共同為學生在英語與數學方面追求成功而努力。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here