知名華裔時裝設計師嚴劍韜Devon Yan將於8月30日(星期六)下午6時,於Velocity Dance Center(1621 12th Ave, Seattle),展出他最新的時裝系列──野生花園。

知名華裔時裝設計師嚴劍韜Devon Yan將於8月30日(星期六)下午6時,於Velocity Dance Center(1621 12th Ave, Seattle),展出他最新的時裝系列──野生花園。嚴劍韜利用震動的色彩、獨特的質感對比,創造迄今他最強的系列。

與Devon分享這個特別的夜晚是珠寶設計師NamikoAbloom及歌手Arnaldo Drag Chanteuse(阿納爾多拖)的激情歌舞表演。
目前只剩少量門票,可於網上購票http://www.brownpapertickets.com/event/769494

有關嚴劍韜品牌系列DEVONATION,請上www.DevonYanBerrong.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here