9月8日 – 汽機車相撞機車騎士受重傷 – 警方在一起發生於Madrona區域的汽機車相撞案件中,拘捕一位19歲的駕駛人。這起車禍導致機車騎士身受重傷。警方仍在盤問目擊證人,並在現場搜集相關資料。此區的交通狀況也因此案而有塞車的情況發生。調查完畢、清理現場後交通才恢復順暢。

9月8日
汽機車相撞機車騎士受重傷
警方在一起發生於Madrona區域的汽機車相撞案件中,拘捕一位19歲的駕駛人。這起車禍導致機車騎士身受重傷。警方仍在盤問目擊證人,並在現場搜集相關資料。此區的交通狀況也因此案而有塞車的情況發生。調查完畢、清理現場後交通才恢復順暢。

9月6日
大膽小偷在巡邏警面前行竊被捕
21歲的嫌犯在首都丘佯裝和一位喝醉酒的婦女聊天,並隨即在巡邏警員的面前偷走該女的手機。這位膽敢在太歲面前動土的嫌犯,將為此偷竊的行為在牢獄裡待好一陣子。

9月6日
西西雅圖一晚連三起縱火案
警方接到兩名目擊證人撥打的火警報案電話,嫌犯在西南崇美街路的垃圾堆旁蓄意縱火。警方在詢問目擊者時,得知在早些時候還有另一起縱火事件發生,只是民眾已自行撲滅。兩小時候,警方又接到第三通火警報案。目前警方還未找到縱火案嫌疑犯。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here