11月8日座落在西雅圖華埠的真佛宗新的弘法中心「眞佛文物」開幕。眾眞佛宗同門善信數百人聚集,世界各地恭賀的花籃鲜花錦秀,團團簇擁, 鑼鼓齊鳴震天響,聖尊蓮生活佛盧勝彥連同師母蓮香上師,在眾弟子陪同下佛駕蒞臨。

11月8日座落在西雅圖華埠的真佛宗新的弘法中心「眞佛文物」開幕。

眾眞佛宗同門善信數百人聚集,世界各地恭賀的花籃鲜花錦秀,團團簇擁, 鑼鼓齊鳴震天響,聖尊蓮生活佛盧勝彥連同師母蓮香上師,在眾弟子陪同下佛駕蒞臨。

眞佛宗來自世界各地的上師,法師,各級弘法人員,蒞臨道賀的貴賓包括駐西雅圖台北經濟文化辦事處金星處長花籃恭賀,中華民國行政院北美事務協調委員會廖東周秘書長伉儷,僑務諮詢委員卓鴻儀,僑務顧問曹仁傑伉儷,西雅圖台灣商會理事龔莉珍,全美電視,美國綠健有限公司董事長謝明芳、總裁段生泉,麥顯輝體育會,越華集團總裁暨現任印支華裔相濟會會長陳德,特別嘉賓黃秀林暨夫婿何瑞豊,美中經濟文化促進會名譽會長鄧作列,美中經濟文化促進會名譽會長、西城時報總編鄧日華,匯豐銀行經理王麗英,華美銀行經理方永正, MulvannyG2建築設計公司總裁張銘,海城大酒樓負責人 Christine Lee ,七星椒餐館負責人李紅,東興超級市場董事長李喜保,廣東同鄉會副會長蘇佳麗,華州潮州同鄉會副會長陳鴻佳,特別嘉賓湯妍,真佛宗宗委會法律顧問周慧芳律師,盧勝彥佈施基金會理事施淑娟暨夫婿Larry Piersa ,Church Mutual Insurance Company Ms. Dawn M. Durham,中天電視台 給你點上心燈節目製作人徐雅琪,特別嘉賓陳曉峰,特別嘉賓林寶瑛,海寧同鄉會副主席胡錦棠,天仁茗茶徐舟玄先生伉儷 ,Huong – Binh 餐館負責人等。

眞佛文物剪綵儀式由蓮生活佛,蓮香上師,廖東周秘書長共同為真佛文物開幕剪綵。

聖尊,師母一起拉開真佛文物的匾額,爆竹聲聲,五隻五色的祥獅活靈活現,只見祥獅口中吐出「眞佛住世,密法廣傳」兩幅對聯,眾人報以熱烈的掌聲。
聖尊在接受全美電視採訪時提到:聖尊的心願就是要把眞佛密法弘揚到世界各地,也很早就有這個心願,就是在西雅圖華埠東南亞華人聚集的地方,有一個眞佛宗的弘法地點,弘揚眞佛密法,讓所有的人知道眞佛文化,知道修行的方法,佛光注照,讓每個人過得很幸福。度化眾人心靈上有很高的成就,讓在世的人幸福,給未來的人希望。

眞佛文物將做為眞佛宗在西雅圖華埠的前哨,宣傳介紹眞佛宗創辦人,華人廣傳密法第一人——聖尊蓮生活佛,眞佛密法,護摩法會的意義,人生的意義,利益眾生。除眞佛文物佛具,還有光明燈,太歲,財神榜,求籤問事,紅白事等項目的服務。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here