胡桃夾子

胡桃夾子由基石工作室一群年輕演員擔綱演出,配合較低預算與及霹靂舞和雜技手法,聖誕期間在表爾威高中拉開帷幕。70餘名舞者描繪克拉拉、胡桃夾子王子、俏皮的小鼠、玩具士兵、糖梅仙子等可愛的劇中人物,而更美好的是觀看芭蕾舞,也是聖誕節最受歡迎的傳統節目,華麗的服裝和佈景使這永恆的表演永垂不朽印象難忘。

胡桃夾子

時間:12月20至21日下午1:30和下午6:00
地點
:Bellevue High School Performing Arts Center, 10416 SE Wolverine Way, Bellevue
費用:$18及$45
詳情:
http://bit.ly/1qC71Hy

胡桃夾子由基石工作室一群年輕演員擔綱演出,配合較低預算與及霹靂舞和雜技手法,聖誕期間在表爾威高中拉開帷幕。70餘名舞者描繪克拉拉、胡桃夾子王子等可愛的劇中人物,而更美好的是觀看芭蕾舞,也是聖誕節最受歡迎的傳統節目,華麗的服裝和佈景使這永恆的表演永垂不朽印象難忘。

假日萃匯秀

時間:12月20至21日上午11時、下午1時和下午3時
地點:Kirkland Performance Center, 350 Kirkland Ave, Kirkland
價格:$15
詳情:http://bit.ly/1znmLyc

柯克蘭表演中心(KPC)聖誕期間舉行奧爾德假日萃匯秀,集合歌唱家、舞蹈家、馬戲表演、魔術師、鋼琴家、歌劇高手與及大批觀眾,在聖誕節前夕陪伴大家渡過回味這些與觀眾互動的連場表演,絕對是老幼咸宜的精選節目!

周國安整理

Seattle Center, Armory, Seattle

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here