華美銀行與洛杉磯湖人隊連續第八年共同舉辦回饋社區活動 – 『感恩季』(“A Season of Giving”)。洛杉磯湖人隊球員包括林書豪(Jeremy Lin)以及華美銀行於12月17日和18日分別在位於南加州的湖人隊總部訓練中心及海軍陸戰隊供應站(Marine Corps Supply Depot),與孩童一同慶祝即將來臨的聖誕節。

華美銀行與洛杉磯湖人隊連續第八年共同舉辦回饋社區活動 – 『感恩季』(“A Season of Giving”)。洛杉磯湖人隊球員包括林書豪(Jeremy Lin)科比-布萊恩特(Kobe Bryant)、強森(Wesley Johnson)、克拉克森(Jordan Clarkson)、凱利(Ryan Kelly)等、湖人隊女孩、以及華美銀行於12月17日和18日分別在位於南加州的湖人隊總部訓練中心及海軍陸戰隊供應站(Marine Corps Supply Depot),與來自不同社區的的孩童共同遊戲、享用美食、贈送精美禮物並拍照留念,現場氣氛真摯溫馨,一同慶祝即將來臨的聖誕節。

華美銀行資深副總裁及行銷部總監王國蘭表示:「在一年一度的聖誕佳節到來之際,希望藉此活動提前將節日的歡樂氣氛傳遞給更多的社區孩童。」華美銀行一向秉持關懷社區、回饋社會的態度。自2007年以來,湖人隊在華美銀行的資助下,以 『感恩季』(“A Season of Giving”)活動幫助過許多需要被關愛的孩子與成人。「每年與湖人隊共同舉辦的回饋社區系列活動已成爲華美銀行年度最期待也備受關注的活動,將愛與關懷帶給更多需要幫助的團體和家庭是我們始終不遺餘力在實現的目標。」

12月17日,洛杉磯湖人隊全體球員及湖人隊女孩陪同約100位來自Endeavor College Preparatory Charter School的孩童們冰上嬉戲,並共同享用豐富午餐。在節日前夕能夠與偶像近距離接觸,令孩童們期待的心情更添一份興奮和欣喜。和湖人隊球員合照之餘,孩童還獲得華美銀行贈送的精美節日禮品。

12月18日,華美銀行攜手湖人隊共同參與海軍陸戰對Toys for Tots玩具贈送活動,陪同約50位來自惠提爾(Whittier)以及東洛杉磯(East Los Angeles)青少年俱樂部(Boys and Girls Clubs)的孩童們挑選喜愛的節日玩具,一同遊戲並裝飾薑餅,享受節慶的歡樂。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here