2015又將是一個大片年。許多衆所周知的經典大片,如《星球大戰》,《終結者》,《007》等都將以續集的形式捲土重來。幾部新晉爆紅的影片如《飢餓遊戲》、《泰迪熊》也將推出續集。原創影片也不示弱,《飛屋環游記》導演推出新片《大腦環游記》,真是佳片全年無休啊。

2015又將是一個大片年。許多衆所周知的經典大片,如《星球大戰》,《終結者》,《007》等都將以續集的形式捲土重來。幾部新晉爆紅的影片如《飢餓遊戲》、《泰迪熊》也將推出續集。原創影片也不示弱,《飛屋環游記》導演推出新片《大腦環游記》,真是佳片全年無休啊。

The Avengers: Ager of Ultron(復仇者聯盟2:奧創紀元)
上映日期:4月1日
上 一部的復聯火到爆表,影迷們紛紛表示「3年啊!我們等得太久了!」《復仇者聯盟》第一部全球票房15億美元,成為有史以來最賣座的電影之一,並且保持著首 周最高票房紀錄,一周席捲2.074億美元。目前可以確定的是,這部片子中的奧創,將不再是蟻人所創造出來,而在上次的復仇者集結後,各個英雄的心理創傷 也將再今年與明年陸續透過各自的電影展開療愈,並一起攜手對抗新的敵人。
Furious 7(速度與激情7)
上映日期:4月3日
《速度與激情7》本來定於2014年7月分上映,但是由於保羅派克不幸於去年11月死於車禍,電影被延期一年。影迷們希望能够通過電影的形式與保羅‧派克道別,這部《速度與激情7》是唯一的機會。當在大螢幕上見到久違的他時,不知心裡會是怎樣的感覺。
Jurassic World(侏羅紀世界)
上映日期:6月12日
因《銀河守衛者》而名聲大噪的星爵Chris Pratt加盟最新侏羅紀公園,僅此一點,就足以保證上座率了。新影片裡可能會有部分內容講述到6500萬年前末恐龍時代的一次大規模病毒爆發。但在此事 發生多個世紀後,病毒因約翰‧韓文的重組恐龍計畫而被意外重新帶回世上。而且病毒更有爆發大規模傳染的潛在危險,究竟來龍去脈如何?一切又是怎樣產生的?
Inside Out(大腦環遊記)
上映日期:6月19日
這是一部廣受期待的暑期動畫大片,由《飛屋環游記》導演執導,《玩具總動員》編劇撰寫劇本,開啓一場女孩大腦中的探險,當感情被一一剝離幻化成活生生的角 色,五種情緒分別是喜悅(Joy)、悲傷(Sadness)、憤怒(Anger)、恐懼(Fear)、厭惡(Disgust)。聽著怎麼似曾相識?難道靈 感來自的日本動漫《鋼之煉金術士》?
Ted 2 (泰迪熊2)
上映日期:6月26日
泰迪熊第一部在2012年暑期一上映,就成為當年度票房最高的限制級(R級)喜劇片,也是目前全球票房最高的原創限制級喜劇。主創Seth Macfarlane延續其在自己創造的
經典卡通喜劇《惡搞之家》(Family Guy)中的惡趣味路線,繼續搞怪無下限。這只凑不要攆的熊2015年暑期又要登上大螢幕毀三觀了,你做好心理準備了嗎?
Terminator: Genisys(終結者:創世)
上映日期:7月1日
這是《終結者》系列電影的第五部,也是對該系列的一次「重啓」。影片延續以往時空穿越的主題,讓長大了的人類領袖約翰‧康納穿越時空,回去拯救天網希望幹掉的他的母親。劇情與1984年老版有著密切的聯繫,更像是老版叙事時空的一個平行世界,創意與《回到未來》非常類似。施瓦辛格大叔也回歸真槍實幹的純種硬 漢路線。
Minions(小黃人)
上映日期:7月10日
萌賤萌賤的小黃人這次翻身做主人,開始了一場跨越古今的坑隊友之旅,光看預告片就已經萌空血槽神志不清了,電影上映時估計會在電影院笑成神經病。之前的《卑鄙的我2》在全球席捲8億美元票房,小黃人大電影又會交上一個怎樣的成績單呢?
007: Spectre(007: 魔高一丈)
上映日期:11月6日
男神回來了!丹尼爾‧克雷格第四次出演詹姆斯邦德!還有義大利女神莫妮卡貝魯奇以及法國女星蕾雅瑟度同時擔任邦女郎。Spectre是英文反諜報、恐 怖主義、復仇和敲詐特別高手的縮寫,是原著小說中的一個虛構的國際性犯罪集團的名稱,其首腦貝洛福則是主角詹姆斯邦德的最終敵人。而此次邦德的坐騎將為 阿斯頓馬丁DB10型跑車。
The Hunger Game: Mockingjay – Part 2(飢餓遊戲:嘲笑鳥2)
上映日期:11月20日
嘲笑鳥上半部一開場就獲得單日冠軍,並創下了2014最高的首日成績。而其前三日共收1.23億美元,打破了《變形金剛4》創下的首週末1億美元的2014年開映紀錄。雖然票房飄紅,影片也是吐槽不斷。網友和影評人都直呼明明一部小說非要拆成兩部拍,勢必有為了掙錢不顧影迷感受之嫌。不過這部暢銷小說改編的爆紅電影,終結篇上映,票房還是信心滿滿的。
Star Wars: The Force Awakens(星球大戰:原力覺醒)
上映日期:12月18日
說 《星戰》是年度最期待的影片絕不為過。闊別16年,《星球大戰:原力覺醒》在感恩節期間播出了一個88秒的預告片,很快就製造了8100萬的點擊率。迪士 尼CEO羅伯特•艾格多次公開強調第七部《星球大戰》對於迪士尼十分重要,而這部電影對於全世界的星球大戰迷也十分重要,這將是一個新時代的來臨,一次未 來世界的重新開啓。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here