據美國有線電視新聞網(CNN)報道,CNN13日稱,CNN已經得到美國政府特別許可,將測試使用無人機進行新聞報道。CNN稱,該公司已與美國聯邦航空管理局達成協議,將在美國測試採訪新聞的無人機。無人機測試將在佐治亞州亞特蘭大的佐治亞理工學院(Georgia Tech Research Institute)展開。時代華納(Time Warner)旗下的CNN總部設在佐治亞州。

據美國有線電視新聞網(CNN)報道,CNN13日稱,CNN已經得到美國政府特別許可,將測試使用無人機進行新聞報道。

CNN稱,該公司已與美國聯邦航空管理局達成協議,將在美國測試採訪新聞的無人機。

無人機測試將在佐治亞州亞特蘭大的佐治亞理工學院(Georgia Tech Research Institute)展開。時代華納(Time Warner)旗下的CNN總部設在佐治亞州。

美國聯邦航空局將允許CNN測試配備攝像機的無人機,用於採集新聞與報道。

美國聯邦航空局稱,將在分析上述信息後,制定在新聞採編中使用無人機的相關規定。

在美國,呼籲通過法案讓無人機用在新聞報道的聲浪越來越高漲。目前美國政府尚未公布規定實施日期。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here