西雅圖中華婦女會2015年第一次理/幹事聯席會議於1月18日下午2時30分至4時30分,在表爾威Newport Way圖書館舉行,理事及幹事們共計30位參加。會議一開始本屆會長鄭資韻首先致詞感謝大家的熱心參與,並一一介紹今年的理事及幹事。

西雅圖中華婦女會2015年第一次理/幹事聯席會議於1月18日下午2時30分至4時30分,在表爾威Newport Way圖書館舉行,理事及幹事們共計30位參加。

會議一開始本屆會長鄭資韻首先致詞感謝大家的熱心參與,並一一介紹今年的理事及幹事。今年的理事長是林 翠女士,她提出將於今年迎新會中舉辦獎學金義唱活動,希望大家能繼續支持獎學金運作,鼓勵更多華人子弟。今年八位理事包括:張良枝、劉秦、高鳳文、鄭資韻、蘇翠貴、黃潔嬋、蘇美瑛及李玉虹。理事會中的財務小組小組長由劉 秦擔任,獎學金小組小組長則由黃潔嬋擔任。

接下來鄭會長介紹今年的幹事,每一位幹事都和大家分享自己在婦女會中的美好經驗。新任幹事除了副會長林柔娜、秘書蘇美瑛、財務劉幸珠,另外還包括 白雪莉、沈潔仙、張佩莉、忻佩芬、蔣慧民、柯李保馨、梁淑姿、李育紅、陳淑貞、劉美珠、鄭資玉、施亦怡、甘錦露、黃婉瓊、黃素貞、蘇亮明、陸瑚、葉少梅、王小玲、王慧容、王憶琴、王逸珏、楊兆榆、呂真真、吳美德、蘇佳麗及張丹丹等人。在介紹完每位幹事後,會長繼續報告西雅圖中華婦女會在這新的一年裏,將舉辦的各項活動項目。

3月21日之迎新會將為今年西雅圖中華婦女會之活動揭開序幕。其他活動包括6月及10月份之烹飪班,5月3日之母親節慶祝會,7月12日之夏日野餐活動,11月29日之排舞聯誼會及12月13日之聖誕節舞會。

有興趣參與上列任何活動者,詳情請洽會長鄭資韻,聯絡電話是 (425)830-8054。

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here