白羊

滿懷希望是好事,但是也要看清楚腳下的路。一年之計在於春,人們做任何事在開始的時候都是自信滿滿,有著很多的想法,有著很多的打算。但還應該清楚的分析一下自己,這樣才知道哪些是可以實現的,別把時間浪費在不可能的事情上。

白羊座 3/21 – 4/19

滿懷希望是好事,但是也要看清楚腳下的路。一年之計在於春,人們做任何事在開始的時候都是自信滿滿,有著很多的想法,有著很多的打算。但還應該清楚的分析一下自己,這樣才知道哪些是可以實現的,別把時間浪費在不可能的事情上。


金牛座 4/20 – 5/20
這個月的心情是大起大落的,沒有哪個月會出現這樣的輕鬆愉快,也沒有哪個月會出現這樣的忙碌緊張。現在的交通雖然發達,但是面對人潮還是顯得力不從心。這是從安逸重歸鬥爭的時刻,所謂好的開端是成功的一半,所以計劃一番是免不了的。


雙子座 5/21 – 6/20
雙子性情灑脫,喜歡隨性而起。不管人多人少,自有得到樂趣的特殊方式,很多時候顯得創意不斷。本月將有不少表現的機會,通過語言的力量來得到一些平時缺乏的東西,當然,在此之前還好好注意下形象。


巨蟹座 6/21 – 7/22
在事業上表現不俗,可能簽下一筆不小的訂單。與此同時,一些對宗教、哲學或者身心靈方面感興趣的蟹蟹們,本月可以留心一些相關社會活動,比如相關主題沙龍或讀書會等,遇見志同道合朋友的幾率很高。


獅子座7/23 – 8/22
不過有些事情,就是在自己夠不到的地方,獅子在這個二月份就能體會到上位者帶來的壓迫感。對於獅子們來說喜憂參半。一些獅子索性選擇休假,出門旅行一段時間,放鬆身心,眼不見心不煩。


處女座8/23 – 9/22
在金星(愛神)與火星(戰神)的雙重作用下,相當難得的拿出積極又浪漫的戀愛勁頭,尤其是情人節期間,很大幾率與愛人共度浪漫良宵。正式交往的戀人沒有問題,如果是第三者、地下情,則要做好保密工作,因為被「抓包」的幾率還蠻高的。


天秤座9/23 – 10/22
有很多事,只要我們誠心誠意的說出來,都能夠解決。但是總有這樣那樣的原因,讓我們說不出口,導致自己不願看到的結果還是發生了。言語溝通有阻礙,那麼用身體直接交流吧。情人節期間,有伴的秤子們可以好好享受魚水之歡了。


天蠍座10/23 – 11/21
自由的時間照樣是短暫的,就算是空閒下來的時候,也要採取一定的行動來為之後的工作開展做鋪墊,所以可能會是痛與快樂交織的月份。職場上可能有貴人出現,或者是簽下大筆訂單也有可能。



射手座11/22 – 12/21
這個月,射手座就會通過辯論,來整合自己與別人的思想,做一次思想上的遠航。這有可能將給射手們帶來精彩的創意點子或者意外的情感機遇,這個機遇很可能是通過網絡,來自海外的。此外,職場中也容易擦出火花。


山羊座12/22 – 1/19
單身的摩羯本月愛情運勢急轉直下,很可能面臨一些兩難的選擇,又時值年頭與年尾交錯的月份,大喜大悲很容易讓摩羯變得更加脆弱,不利於一整年關於愛情方面的體驗與表達。


水瓶座1/20 – 2/18
這段時間,瓶子們的口才是相當有影響力,尤其是在朋友圈子裡,瓶子的發言可以代表某種視角不一樣的「權威觀點」。同時,瓶子們有意外遇見貴人、或者是十分有感覺的另一半的機緣。



雙魚座2/19 – 3/20
生活中處處都有籠子,只不過有些大到察覺不到,雙魚雖然表面上不會有太大變化,不過內心的牢籠卻會被打破。這個月會讓浪漫感性的魚魚們體會到濃濃愛意與激情的雙重包裹,而且在工作中的壓抑感會逐漸減輕。



Your Horoscope for the week of Nov.3 - Nov. 9

Prepared by Chun-Ru Lin (林純如)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here