仁人服務社肯特辦公室(CISC-Kent)由三月開始將提供功課補習班。補習班老師Jack Mo是華盛頓大學畢業生,並有相當的補習教學經驗。若你有10-15歲的子女,而他們在數學、英文或科學的功課上遇到學習上的困難,便可參加我們的放學功課補習班。

仁人服務社肯特辦公室(CISC-Kent)由三月開始將提供功課補習班。補習班老師Jack Mo是華盛頓大學畢業生,並有相當的補習教學經驗。若你有10-15歲的子女,而他們在數學、英文或科學的功課上遇到學習上的困難,便可參加我們的放學功課補習班。補習班以國語和英語進行,費用全免,須預先報名。功課班於每月的星期三進行,時間是下午三點至五點。地址: 18020 – 80th Ave S, Kent, WA 98032。報名請致電206-375-7648 胡先生。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here