情侶們在2月14日這天慶祝彼此的愛情,這種油膩的習俗從14世紀就開始了。如果說有什麼能比鮮花和甜言蜜語更讓愛人笑顏逐開,那就是一趟突然的週末旅行。

情侶們在2月14日這天慶祝彼此的愛情,這種油膩的習俗從14世紀就開始了。如果說有什麼能比鮮花和甜言蜜語更讓愛人笑顏逐開,那就是一趟突然的週末旅行。

Willows Lodge
18 miles from Seattle

Willows Lodge位於紅酒名鎮Woodinville ,幾步之遙的有華盛頓州最古老的酒莊Chateau Ste Michelle,以及美國最早推行當地食材的傳奇餐廳The Herbfarm。情人節套餐提供浪漫套房,情侶spa,供有火爐和噴氣式雙人浴缸。
14580 NE 145th St, Woodinville, WA 98072

Salish Lodge & Spa
28.6 miles

Snoqualmie 半山腰上的Salish Lodge被西雅圖旅遊網站讚譽為「靈魂的洗禮」,僅在距離西雅圖30分鐘的車程以內,就能享受到獲獎級的奢侈spa服務。一邊使用店家自育的有機蜂蜜進 行全身蜂蜜燕麥磨砂,一邊抬頭就可見得窗外傾瀉而下的Snoqualmie瀑布。
6501 Railroad Avenue SE, Snoqualmie, WA 98065

Thornewood Castle
42.8 miles from Seattle

Thornewood Castle坐落於Lakewood,被稱為 「為愛而建的城堡」。這座城堡的建造者在房樑上刻下了代表好運的圖騰,據說在這座城堡舉行婚禮會給新人們帶來幸福。
8601 N Thorne Lane Southwest, Lakewood, WA 98498

Port Townsend
55.9 miles from Seattle

Port Townsend是具有維多利亞時期浪漫氛圍的港口,情侶可以選擇住在周邊富有特色的城堡裡,靜看日出日落。
250 Madison Street, Port Townsend WA 98368

The Town of Forks
139 miles from Seattle

如果你的愛人是吸血鬼故事的腦殘粉,那就沒有比暮光之城的拍攝地the town of Forks更浪漫(gou xue)的地方了。 雖然作為一個遺憾的正常人沒有辦法帶ta裝逼帶ta飛,可當你們在濃濃霧靄中駛向影片裡那座暮氣沉沉的港灣時,大概也能感受到Edward和Bella之 間十分之一的浪漫情懷。
1411 S Forks Avenue, Forks WA 98331

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here