團拜及餐會由理事周步岳擔任司儀;首先歡迎與會貴賓並特別介紹VFW前司令Ted Streete伉儷;大家互相拜年,一同高唱「恭喜,恭喜」的應景歌曲,現場立刻充滿樂了歡樂喜慶的氣氛。餐會開始後首先由會長鄭昌頻作會務報告;他衷心感謝經文處處長金星的帶領與協助,才能與VFW聯繫及互動。

西雅圖榮光聯誼會為慶祝農曆春節及促進大西雅圖地區中華民國國軍同袍間的聯繫與情誼,特於2月7日中午在華埠新星酒家舉行春節團拜餐會及摸彩活動並開會員大會。駐西雅圖經濟文化辦事處處長金星、僑教中心主任薛台君伉儷、僑務諮詢委員吳小燕、孫樂瑜伉儷、馬良棟、周步岳、中華會館主席伍素媚、航太學會西北分會會長唐克伉儷、貝爾斯臺灣商會會長楊鼎、僑務顧問黃昌吉與華盛頓州海外作戰退役軍人協會(VFW-Veterans of Foreign Wars)前司令Ted Streete伉儷等嘉賓蒞臨現場,與會員及眷屬在歡樂輕鬆的氣氛中,共度佳節。 

團拜及餐會由理事周步岳擔任司儀;首先歡迎與會貴賓並特別介紹VFW前司令Ted Streete伉儷;大家互相拜年,一同高唱「恭喜,恭喜」的應景歌曲,現場立刻充滿樂了歡樂喜慶的氣氛。餐會開始後首先由會長鄭昌頻作會務報告;他衷心感謝經文處處長金星的帶領與協助,才能與VFW聯繫及互動。尤以上(1)月17日,他與周步岳及黃昌吉兩位理事受邀前往參加VFW年會時,受到全體與會人員自動起立熱烈鼓掌歡迎,倍感榮耀。

緊接著金星處長、薛台君主任及與會貴賓分別致詞;表達他們對榮民的敬意,除強調榮民前輩對保鄉衛國功不可沒外,並感謝榮光會對駐處及西雅圖僑界各項相關活動的支持,為僑社中流砥柱,並祝福大家羊年行大運。VFW前司令Ted Streete也祝大家農曆新年快樂,珍惜兩國過去為民主、自由與和平併肩作戰之情誼,繼續奮鬥!友誼常存!餐會中,還舉辦在華埠建置國父孫中山先生銅像的募款義賣活動,並由總幹事黃昌吉詳予說明,期間由其設計製作的10個印有紀念圖案的馬克杯,很快就被搶購一空,在經費拮據的情況下,仍能戮力募款贊助國父銅像的建置;接著由林台生主持的抽獎活動,會員們中獎的歡呼聲此起彼落,讓春節團拜餐會及摸彩活動與會員大會,在歡愉中圓滿結束。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here